天漢民族文化論壇

楼主: 暮然回首兮

小伯、卧云,弟好怀念侬们~!!!

这个,能赚和善于理财两方面能力都要过硬,才可以把生活料理好啊,小到对各种生活用品的采购,各种人情往来,大到对房产,项目,金融产品的投资,那都是老子从小严格接受的教育啊~~~~俺们那地方特产就是精明强干的当家主母.

这么超强滴
咱只能颈痒个
所以沿海富庶啊大叔,你没发现女性地位高的地区经济都十分发达么
我们家也是女性地位高的地区啊
没见特别富庶啊
那说明还不够高~~~~~
怎么大家我都不认识。。。低头飘过。。。
没事儿
慢慢就都认识了
怎么大家我都不认识。。。低头飘过。。。
乌鸦 发表于 2013-2-2 18:59

伯慧君(伯爵爷爷)按理说你不可能不认识啊。。
就是啊
小伯多耀眼的一颗明星啊    夺目啊简直
回复 28# 儒不孺

大概时间太长。已经忘记了。。。。。。打脸。。。
不过我这里有几个当时的论坛的照片,其中有一个长得挺像她的。。不知道是不是。。

如何上图?!!!
回复 29# 轩辕箫歌

她是不是曾经养过一个长头发的男生,貌似大家都叫他叫小白?
不过我这里有几个当时的论坛的照片,其中有一个长得挺像她的。。不知道是不是。。

如何上图?!!!
乌鸦 发表于 2013-2-2 22:56

点引用,或者帖子下面的回复按钮,来到回复的页面,就有上传图片的插件。。来发发图吧
回复 33# 儒不孺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以上,这人是不是小伯?我这图片可是在电脑上存了6、7年了。。都快陈年老窖了。
回复  儒不孺
乌鸦 发表于 2013-2-2 23:13

不是小伯。。你搜她的帖子会看到很多她的照片
回复 36# 儒不孺

哦。。不是她啊。那这个人是谁。我对这个人不感兴趣,对她养的那个长头发的小白很感兴趣~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  儒不孺

哦。。不是她啊。那这个人是谁。我对这个人不感兴趣,对她养的那个长头发的小白很感 ...
乌鸦 发表于 2013-2-2 23:23

这是小伯曾经的正宫没错,但是不是小伯,也许小伯知道她是谁吧。。。

小伯是http://www.tianhan.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25225&highlight=
回复 38# 儒不孺

我对那个正宫感兴趣~~~~
给我找来正宫的帖子看看撒~~[em20]
回复  儒不孺

我对那个正宫感兴趣~~~~
给我找来正宫的帖子看看撒~~
乌鸦 发表于 2013-2-2 23:33

http://www.tianhan.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=3965&highlight=%2B%B2%AE%BE%F4%D2%AF%D2%AF   那个妹纸应该是伯慧的后宫之一吧。。。正宫没上过这论坛