天漢民族文化論壇

天风去世五周年了,想出他的实体文集以作纪念

再过十多天就是老吧主去世五周年,为了纪念老吧主 我们长沙明德儒家 想将老吧主的文集做出实体文集以示纪念。现在整理出来的有593页的电子版,如果我们把他分成三卷打印出来(如果要到印刷厂印刷,那需要几千的数量) 200页一本 封面是彩色,内页是黑白印一百本,每卷大约十四元的成本,按照十五元卖给有需要的同袍。其中一部分文集送给一些合适的人(老吧主遗孀 文集里其他一些作者等)。

在这里想请问下天汉管理员,能否告知天风家人的联系方式?我们想与他们联系商量这个事情,不胜感激!!!
哪有老吧主遗孀?
他未婚吧?
这还真是个问题
还真想不明白  谁有权利决定这事儿
要不你联系一下子奚?
啊 他未婚?我怎么记得他有结婚的啊?话说子溪现在也很难找到啊,在这里发帖几天了也没有正式回应啊?
回复 3# 轩辕箫歌

老吧主有家室的好吧,你暴露了,你没有好好看溪山琴况文集,O(∩_∩)O哈哈~
回复 1# 楚国

这个活动还在继续么。。。做的怎么样了,建议可以去汉服吧发个帖子问问。。。
回复  轩辕箫歌

老吧主有家室的好吧,你暴露了,你没有好好看溪山琴况文集,O(∩_∩)O哈哈~
亮剑 发表于 2012-10-30 14:41

麻烦链接给咱看看
我大概不会记错哦
咋说咱也是这里的老人儿了

回复 7# 轩辕箫歌

:sleepy::sleepy:。。。。
楼上看短信