天漢民族文化論壇

[转帖]踏歌(视频)

夷则 该用户已被删除
有点慢,晚点来欣赏~~
[em02][em02][em02]
<P>这个是踏歌的视频下载地址:</P><P><a href="http://www.artedu.cn/Soft_Show.asp?SoftID=24" target="_blank" >http://www.artedu.cn/Soft_Show.asp?SoftID=24</A></P><P>有兴趣的朋友可以去下。</P>
<P>下载地址:<a href="http://down.5678555.com/linshi/020.mpg" target="_blank" >http://down.5678555.com/linshi/020.mpg</A></P>
<P>很好啊</P>
<P>太喜欢这个舞蹈了, 这已经是我第16次看了,中秋或元旦学校联欢o(︶︿︶)o 唉,我一定把这个舞蹈加进去!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>痴情王爷</I>在2005-8-18 21:35:10的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>太喜欢这个舞蹈了, 这已经是我第16次看了,中秋或元旦学校联欢o(︶︿︶)o 唉,我一定把这个舞蹈加进去!!</P></DIV>
<P>我们上次在衲凉o(︶︿︶)o 唉还看到过老太太的版本,
<P>晕
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<P>喜欢,轻歌曼舞,好一派春色!</P>
<P>我是哭着看完这个舞的</P><P>我开始哭是因为,这个舞我很小很小时候就看过,这个美好的记忆我一直一直留在我心中,我甚至还在网上找过这个舞(在认识汉文化之前)</P><P>后来哭是因为如此美丽的舞现在却有种养在深闺人未识的感觉,有多少汉人看过,喜欢过如此美丽的舞呢?汉文化与汉人之间的距离太远了</P><P>歌中那女儿家温柔的话语,诚挚的心意,对意中人如此情深,我深深感动,在这个离婚率越来越高的今天,人们越来越不相信爱情的今天,这样的情感显得分外可贵</P>
很喜歡這個舞蹈,使我的仿佛回到那個朝代.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三柳小姐</I>在2005-9-20 13:43:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我是哭着看完这个舞的</P>
<P>我开始哭是因为,这个舞我很小很小时候就看过,这个美好的记忆我一直一直留在我心中,我甚至还在网上找过这个舞(在认识汉文化之前)</P>
<P>后来哭是因为如此美丽的舞现在却有种养在深闺人未识的感觉,有多少汉人看过,喜欢过如此美丽的舞呢?汉文化与汉人之间的距离太远了</P>
<P>歌中那女儿家温柔的话语,诚挚的心意,对意中人如此情深,我深深感动,在这个离婚率越来越高的今天,人们越来越不相信爱情的今天,这样的情感显得分外可贵</P></DIV>
<P>姐姐别哭,来,这 是手帕,弟弟给你擦眼泪.</P>[em35][em43][em44]
<P>这个……“踏歌”不是要以脚踏地,发出节奏的吗?</P><P>李白诗里"忽闻江上踏歌声"就是这个踏歌了吧?</P>
<P>踏歌的话,还是人多了气势,小时候看的文章,唐朝的时候,桃花盛开的季节,少女结伴江边踏歌,飞落的花钿和桃花瓣一起纷飞,另人无限遐想啊</P><P>那个歌确实是很好听啊</P>
<P>歌如流水,舞步如青云.仿佛回到了歌舞生平的汉唐宫廷.</P><P>感情真挚的流露,感人肺腑,催人泪下!!!</P>
这个舞蹈应该拍个精品MTV~
<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6>清丽旖旎,飘逸典雅</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凌波子</I>在2005-9-11 16:05:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>喜欢,轻歌曼舞,好一派春色!</P></DIV>

<P>我想看邰丽华版的</P>