天漢民族文化論壇

经典格言 女生来看看哈

把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了;
把做十件事的精力拿来做一件事情,你的事业就经典了;
把零乱的情感聚集在一个人身上,你的爱情就经典了;
生活的现实告诉女人:
你若把自己经营成女皇,自然吸引来高帅富;
你若把自己经营成妖精,自然吸引来流氓;
你若盛开,蝴蝶自来!
[em17]
————秦香莲的情感;P貌似就聚集在陈世美一个人身上。
不过也确实挺经典的.............
————秦香莲的情感貌似就聚集在陈世美一个人身上 ...
卧云斋 发表于 2013-11-6 08:26

也是经典啊 被遗弃的经典。[em31]  爱情经典需要两个人同时把情感聚集到对方身上,不是单纯的一方聚集。
————秦香莲的情感貌似就聚集在陈世美一个人身上 ...
卧云斋 发表于 2013-11-6 08:26

哈哈哈哈
被你证成悖论了
所以啊,理论发展永无止境啊:lol:lol
回复 4# 曦和琴韵

这就是梁山伯与祝英台式的经典喽
不过,为情殒命,似乎也没有传说的那么美丽。
我更喜欢这样的歌词
——假如我是梁山伯,一定放过祝英台,让她跟别人去恋爱,再生很多可爱的小孩..............
天涯何处无芳草,吊死在一棵树上其实真的挺不好的:P
如果梁山伯放过祝英台  那么这个传世经典也将不存在
不过中国文人还是很有浪漫主义色彩的  从此双飞花间  也比罗密欧朱丽叶都丢了命的结局让人容易接受
丢命的结局总是谈不上美好,现实中还是不要拿性命换浪漫,不值得啊:P
殉情绝不赞同,很愚蠢的行为。如果两个人的感情不能同步,退一步开阔天空,严重同意天涯何处无芳草这句话。
回复 12# 曦和琴韵

握个手先。本人是道教信徒,师父整天碎碎念“仙道贵生啊仙道贵生”,所以,不是万不得已,不能放弃生命,否则咳咳,后果严重