天漢民族文化論壇

如果有一天

汉服吧和其他汉系贴吧爆发全面战争,天汉会怎么样
能有这事儿?

就是,能有这事儿?

从12年龙野玄黄事件开始因为汉服吧吧务组和其它原因汉服吧和其它汉系贴吧关系一直不好,甚至有人在汉服商家吧宣称要招人到汉服吧爆吧

当年龙野轩黄和汉服吧小吧主夏佰利发生yy上冲突(起因是夏的yy上放了一首还珠格格的曲子,引起龙野的不满)结果双方互相踢了对方yy,而汉服吧吧务的作为被认为偏袒夏,而且反应迟钝,这事中很多自称汉服吧老人站在龙野一边也被封号,引起不满,从此以后汉服水吧吧和汉服商家吧对汉服吧开始不满,而汉服吧吧务排挤o(︶︿︶)o 唉和一些人认为贴吧管理工作不作为以及大量对汉服一无所知的新人进入(很多新人会说出一些被认为毁三观的言论或者穿影楼装爆照)加深了汉服吧和其它汉系贴吧的矛盾

其实您(可以匿名)可以去其它汉系贴吧(包括后汉服水吧吧,汉服商家吧,族汉 ,兴汉,故明)去问问它们对汉服吧(尤其是吧务)评价如何

我听说败叶子也在这里,您也可以问问他

有这多故事啊
貌似都是非原则问题么
类似小燕子之类的   最好不贴    但真要是贴了    我也不说什么
轩辕箫歌 发表于 2014-3-29 23:21

有这多故事啊
貌似都是非原则问题么

是啊,几年了,问题感觉越来越严重,不知道天汉这边有办法解决吗,其实百度大部分汉系论坛虽然在汉本位一类的问题上和天汉看法不同,但基本上没什么人知道当年天汉和汉网那些事
做事情么
首先要找朋友    不要总是树敌
着意找共同点    不要老盯着差异
吵得乌烟瘴气的真没必要

铁甲飞鹰 发表于 2014-3-29 23:24
是啊,几年了,问题感觉越来越严重,不知道天汉这边有办法解决吗,其实百度大部分汉系论坛虽然在汉本位一 ...

天汉和汉网那些事
连我都不清楚
轩辕箫歌 发表于 2014-3-29 23:25
做事情么
首先要找朋友    不要总是树敌
着意找共同点    不要老盯着差异

是的,其实很多汉系贴吧对汉服复兴还是完全支持的,对文化复兴者一般也欢迎。和汉服吧之外的几个汉服系贴吧关系还是比较好
铁甲飞鹰 发表于 2014-3-29 23:27
是的,其实很多汉系贴吧对汉服复兴还是完全支持的,对文化复兴者一般也欢迎。和汉服吧之外的几个汉服系贴 ...

那些吧我几乎没怎么去过
轩辕箫歌 发表于 2014-3-29 23:27
天汉和汉网那些事
连我都不清楚

很早的事了,我认识的一个人说要在回忆录里倒插的方式叙述
轩辕箫歌 发表于 2014-3-29 23:29
那些吧我几乎没怎么去过

去过你会有机会看到对汉服吧吧务的不满吐槽贴
问一下,你的头像是一战的徽章吗?
幸福生活 发表于 2014-3-29 23:41
问一下,你的头像是一战的徽章吗?

柏林勃兰登堡门上的