天漢民族文化論壇

百度汉系贴吧联盟对天汉伪网的宣战书

关闭 [复制链接]

我是通过飞雪与归和东晋殷浩找到这里的 某吧某个小吧让我转发到这里的

原作者 月中冰

汉魂昭昭 华夏永兴 讨伐叛逆 就此一役

西历2003年,汉网发起兴汉运动,其中之一就是准备通过汉服来复兴汉本位和汉人的民族意识,然而一部分汉服奸商勾结o(︶︿︶)o 唉五毛因为个人私利,通过劫持溪山前辈(他是真正的o(︶︿︶)o 唉)这种卑劣手段,公开分裂汉网,创建伪中华圣母秀衣党网站天汉,后来溪山前辈为了摆脱你们的控制,建立汉服吧,然而当他英年早逝(可能是你们干的)以后,你们又控制了汉服吧!
几年以来汉服吧一直排斥汉本位,公开反对o(︶︿︶)o 唉,多次封有民族思想的人的账号,要把汉服运动变成伪中华圣母秀衣运动,已经是所有o(︶︿︶)o 唉的敌人,而这一切都是天汉的o(︶︿︶)o 唉奸商和福建汉服天下的五毛一起控制的结果,结果必然会使汉服运动失败,汉民族无法再有民族意识!

为了拯救汉服运动,百度汉系贴吧各大吧主决定正式成立联盟,本人月中冰正式代表汉系贴吧联盟对天汉伪网的伪中华奸商o(︶︿︶)o 唉五毛们宣战,你们的末日到了,到时候我们一定要把包括小将在内的汉服吧历代吧务以及后台天汉和福建汉服天下的叛逆一起公开处理,历史证明只有o(︶︿︶)o 唉才可以领导汉服运动!

当年谁搞的剃发易服?!谁最怕汉服复兴?谁又最怕大家了解历史真相?谁最仇视试图用历史真相唤醒民众维护汉民族利益的o(︶︿︶)o 唉?不言自明。

所以说真心支持汉服复兴者,绝不会仇视o(︶︿︶)o 唉!
1.汉服复兴运动是o(︶︿︶)o 唉发起并推动支持的,是华夏复兴运动的起点和重要组成部分:始于衣冠,达于高远。
2.表面上不反对汉服甚至自称支持汉服,同时却恶毒攻击污蔑抹黑o(︶︿︶)o 唉者,好比说“我喜欢树冠,但痛恨树干树根”。这种人最阴毒。
3.伪装支持汉服、然后身着伪装攻击污蔑抹黑o(︶︿︶)o 唉的,一定是妄图将汉服运动引入歧途的阴毒暗藏o(︶︿︶)o 唉,或被o(︶︿︶)o 唉洗脑的脑残秀衣党!绝无例外!

天汉的秀衣狗奴才们,你们死定了。

以下是汉系贴吧联盟成员
贴吧
新汉文化吧
族汉吧
兴汉吧
汉服商家吧
汉服水吧吧
故明吧
华夏衣冠吧
华夏吧
明国吧
大造谣吧

重要人物
广西河洛郎
月中冰
千回梦域无痕语
辰月叛徒
陈子深衣
陆氏弟子
龙野玄黄
move9
明延平文王
楼船君
张着嘴围观
秦尸三百首
河田之玉
原作者月中冰其实是个婊子,经常和别的男人上床,最近又和龙野玄黄搞在一起了
他们还狂妄的宣称汉服吧吧务都是一群战五渣,说就算是子溪 大汉玉筝它们也一样
还有那个光头猴,公开说要娶蒹葭从风
回复 支持 0 反对 1

极端民族主义。
落雪连绵 发表于 2014-5-1 14:25
原作者月中冰其实是个婊子,经常和别的男人上床,最近又和龙野玄黄搞在一起了
他们还狂妄的宣称汉服吧吧务 ...

有些话请经过大脑过滤

你们自己去贴吧找它们算账去吧,88
幸福生活 发表于 2014-5-1 15:33
有些话请经过大脑过滤

我说的是事实

这世界有很多事实,损人不利己的事情只有傻瓜才会去做,如果你说这些没有企图,那等于你承认自己是个傻瓜。
就像现在我的发言,目的很明确,就是希望不要再有这样喜欢谩骂叫嚣的人出现在我们天汉。
幸福生活 发表于 2014-5-1 15:39
这世界有很多事实,损人不利己的事情只有傻瓜才会去做,如果你说这些没有企图,那等于你承认自己是个傻瓜 ...

我不是傻瓜,o(︶︿︶)o 唉才是傻瓜
落雪连绵 发表于 2014-5-1 15:42
我不是傻瓜,o(︶︿︶)o 唉才是傻瓜

其实,我在天汉还是位新人,但这不影响自己对眼前文字的判断。
知己不知彼,没弄清具体情况之前,我想没有必要继续和你理论下去。
天汉网的前辈们,希望我没说错话。

虽然天汉网不是司马懿,但是这一幕闹剧还是让我感觉眼前的这段文字分明是“一双长筒丝袜”。
若和这样一群人争辩,不经意间到让他们蹬鼻子上脸了!
呃呃呃。。。表示略无语。。“o(︶︿︶)o 唉 ” 这个看得略烦:L:L:L
辰祭~ 发表于 2014-5-1 16:56
呃呃呃。。。表示略无语。。“o(︶︿︶)o 唉 ” 这个看得略烦

我也不知道昂{:4_214:}
围观了明朝吧,汉服吧对楼主的批判之后,望版务封删这个人......
霜晚琴川 发表于 2014-5-1 17:31
围观了明朝吧,汉服吧对楼主的批判之后,望版务封删这个人......

那你也应该去别的o(︶︿︶)o 唉贴吧看看它们是怎么看待汉服吧和明朝吧的,内斗真好玩
落雪连绵 发表于 2014-5-1 17:38
那你也应该去别的o(︶︿︶)o 唉贴吧看看它们是怎么看待汉服吧和明朝吧的,内斗真好玩

没去别的吧看过。。。
霜晚琴川 发表于 2014-5-1 17:31

:lol 大半夜被这样的帖子笑醒,窝在考虑是否把这个帖子留着给大家欣赏当笑料呢。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
幸福生活 发表于 2014-5-1 15:48
虽然天汉网不是司马懿,但是这一幕闹剧还是让我感觉眼前的这段文字分明是“一双长筒丝袜”。
若和这样一群 ...

:lol 自己几斤几两都没搞清楚的二缺,要跟天汉宣战。。不知道我们会怎么个死定法。。难不成还会找凶手暗杀窝绵不成。。
儒不孺 发表于 2014-5-2 03:09
自己几斤几两都没搞清楚的二缺,要跟天汉宣战。。不知道我们会怎么个死定法。。难不成还会找凶手暗 ...

飞雪与归告诉我说小将是你看着他长大的,那我告诉你,那帮汉系贴吧恨汉服吧吧务恨的要死
儒不孺 发表于 2014-5-2 02:07
大半夜被这样的帖子笑醒,窝在考虑是否把这个帖子留着给大家欣赏当笑料呢。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

表示是的~~~~~~