天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 落雪连绵

百度汉系贴吧联盟对天汉伪网的宣战书

关闭 [复制链接]
儒不孺 发表于 2014-5-2 02:07
大半夜被这样的帖子笑醒,窝在考虑是否把这个帖子留着给大家欣赏当笑料呢。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

同袍果然生猛。。。。。;P
落雪连绵 发表于 2014-5-2 08:34
飞雪与归告诉我说小将是你看着他长大的,那我告诉你,那帮汉系贴吧恨汉服吧吧务恨的要死

你们恨他关我什么事啊哈哈哈哈~我爱他就行了哈哈哈(这算公开表白么哈哈哈~)
儒不孺 发表于 2014-5-2 14:16
你们恨他关我什么事啊哈哈哈哈~我爱他就行了哈哈哈(这算公开表白么哈哈哈~)

那你要有本事去贴吧为你心爱的小将找某些人讲理去
落雪连绵 发表于 2014-5-2 14:57
那你要有本事去贴吧为你心爱的小将找某些人讲理去

我就不懂了,为虾米非要去讲理呢,公道自在人心,受得住多大的诋毁,就经得起多大的赞美,小将又不是人民币,不需要人人都喜欢。倒是诋毁小将的人,小将对于你们真的那么重要?以至于小将的一行一动一言一行你们都记在心里恨在骨子里~
儒不孺 发表于 2014-5-2 15:11
我就不懂了,为虾米非要去讲理呢,公道自在人心,受得住多大的诋毁,就经得起多大的赞美,小将又不是人民 ...

现在其他贴吧对汉服吧吧务的仇恨可以写成一本书,小将已经被打成o(︶︿︶)o 唉五毛卧底了
落雪连绵 发表于 2014-5-2 15:27
现在其他贴吧对汉服吧吧务的仇恨可以写成一本书,小将已经被打成o(︶︿︶)o 唉五毛卧底了

那又如何,踏踏实实做自己的事的人,总比就知道嘴炮的人强
儒不孺 发表于 2014-5-2 15:46
那又如何,踏踏实实做自己的事的人,总比就知道嘴炮的人强

他们眼里小将会毁了汉服运动,理由是他没有汉本位思想
还没有掐完?
呵呵......商家吧一样喷你......
霜晚琴川 发表于 2014-5-2 17:06
呵呵......商家吧一样喷你......

其实商家吧以前很多人是我朋友,但我现在汉服已脱

:lol 做题做得脑晕掐掐架提神
溪山在的时候他们掐溪山不是汉本位,溪山去了他们造谣说溪山是皇 汉派。玉筝和辛辛在的时候天天被骂女人当权不是大 皇 汉,玉筝和辛辛走了他们说还是前任吧主好。小将不哭,下一代吧务帮你们洗白。
儒不孺 发表于 2014-5-2 17:37
溪山在的时候他们掐溪山不是汉本位,溪山去了他们造谣说溪山是皇 汉派。玉筝和辛辛在的时候天天被骂女人当 ...

他们为了对付小将已经很脑残了,还有人干脆造谣说锡山是o(︶︿︶)o 唉
儒不孺 发表于 2014-5-2 17:37
溪山在的时候他们掐溪山不是汉本位,溪山去了他们造谣说溪山是皇 汉派。玉筝和辛辛在的时候天天被骂女人当 ...

而且很歧视妇女,一群中二少年
很长时间不说话了 今天得说说了  好他妈死定了  知道死什么什么吗 见过人在你怀里是怎么咽气的吗 知道手在濒死人腹中摸索的快感吗  要想试试怎么死 我随时奉陪  我最喜欢杀畜生  希望你们是有血性的o(︶︿︶)o 唉畜生 别让我失望
你和东晋殷浩一丘之貉,我已经对你感到失望

好吧,事件的结果就是这样,有个叫黄汗之威的网站,为了挑事和诋毁别的同袍,制作了这个闹剧(其实不说我也大概知道是谁干的)
这件事到此结束,以后遇到类似事件,大家都可以默认为是这种猪脑袋黄汗干的,直接调戏就可以(话说黄汗内部是不是应该清除门户了,有这么一批脑残的队友,势必会给黄汗招黑嘛,别说别人对你们怎么怎么样,先检讨一下自己吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x