天漢民族文化論壇

今年还有汉服春晚么?

往年都有的
不知今年有没有啊?
大叔这都没看啊,来个链接http://www.tudou.com/programs/view/D5V8BwO3BOQ/
我是鱼饵 发表于 2015-2-20 10:20
大叔这都没看啊,来个链接http://www.tudou.com/programs/view/D5V8BwO3BOQ/

我也没看。刚好看看。谢谢鱼饵!
刚看完,很赞啊!!!
《沉醉不知处》里的所谓古琴   已经没了古琴的独特音色了   几乎听不出是古琴   这古琴是电声的吧?貌似是插电乐器啊
字幕里有句“皇后一死”写作“皇後壹死”,“後”是错用,而“壹”字也不妥,“壹”的本意是专一,除医药、技术、财务类文献为防窜乱错误而以“壹”代“一”外,一般行文中较少用“壹”字……
《南园遗爱》这个节目还是不要的好   春晚么   多少喜庆的故事写不完    何必搞这个啊?
土豆里还有个《2015汉服春晚正式版》,号称首届实体春晚……

视频下面的留言里有个“世界汉服协会总部”的留言
我们是全国惟一汉服标准创立与制定单位,除了世界汉服协会汉服形制专家组,谁还更有资格评定汉服?我们是中国汉服春节联欢晚会与中国汉族春节联欢晚会,是数千年来第一场汉服实体晚会与汉族春晚!我们是中国汉服复兴二十四年的开创发起与领军者,谁还比我们更有资格来办汉服春晚与汉族春晚???除了我

“世界汉服协会总部”是什么东东???这说话的口气很夸张哈……
还有个《2015汉服春晚正式版》太厉害了
那里面的台词里有“中国汉社   中国汉族集团  世界汉服协会是中国汉服复兴汉文化复兴24年来的开创领军者”
倒!这什么故事啊?
谁知道什么来历?
2015汉服春晚,首届中国汉服春节联欢晚会暨中国汉族春节联欢晚会,八千年汉民族第一次汉服实体春节联欢晚会。由中国汉服复兴开创发起者中国汉社,中国汉族集团,世界汉服协会主办。中国汉服形象大使汉服公主吴振英朗诵陈朕冰汉民族诗歌2015《汉家衣》。24年伟大的中国汉服复兴开创历程,汉服复兴第一人,汉服汉文化华夏文明复兴之父陈朕冰,自夏历7900年西历1991年至夏历7924年西历2015年的部分汉服留影。因为时间限制,删除了很多节目。虽然制作简单,但足以展现中国汉服复兴事业的宏伟架构与伟大灵魂方向。

这么夸张啊?汉服汉文化华夏文明复兴之父陈朕冰?这人什么来历啊?
萧萧三二一他们的《干戚之舞》还不错么
怎么《抓周》节目的背景音乐竟然是抗日歌曲的《长城谣》的音乐?不是一般的不搭啊,这个太不应该了……
《冠礼》这个节目很有想法   但效果不是很好
道骨仙风他们的舞蹈还是很厉害的   很有范儿!
您看的好仔细,我打不开啊
卧云斋 发表于 2015-2-25 17:19
您看的好仔细,我打不开啊

嗯?我能打开怎么你打不开呢?
要不你去土豆搜搜看?
轩辕箫歌 发表于 2015-2-21 20:41
2015汉服春晚,首届中国汉服春节联欢晚会暨中国汉族春节联欢晚会,八千年汉民族第一次汉服实体春节联欢晚会 ...

囧冰一个傻逼的家伙,一个骗子。