天漢民族文化論壇

楼主: 宁馨何如

喜事想跟同袍分享,《华夏文明》(汉服、礼仪、节日)即将出版

风行水上 发表于 2015-6-29 23:22
好久不见楼主啦。碧山人来,清酒三杯!何况还带来兰花草!!!!

感谢啊:)是来得少了,但是一回来就有家的感觉。汉服网站贴吧虽然多,但是最感亲切、思想上也比较契合的还是天汉:)
雨尘 发表于 2015-6-29 11:10
铁定支持   出版了发个帖子   大家排队

嗯,明后天去签合同。估计9、10月份能出。当然早点更好啦。不过肯定质量第一:)出来一定告诉大家!
宁馨何如 发表于 2015-6-30 23:00
嗯,明后天去签合同。估计9、10月份能出。当然早点更好啦。不过肯定质量第一:)出来一定告诉大家!

必须大赞,不知道到时何时卖,在哪里可以买
这个我已转到汉服吧了,原谅没有问可不可以转。不过我注明了出处与原帖发出者
汉家陵阙 发表于 2015-7-1 04:10
这个我已转到汉服吧了,原谅没有问可不可以转。不过我注明了出处与原帖发出者

没问题!写作小伙伴本来是说等写得差不多快出的时候再说······不过我估计这几天都是周立波事件刷屏,木有人会关注滴。
但是等出版后就得大力宣传啦,要是销量好说不准下次还能出续篇:)
宁馨何如 发表于 2015-7-1 10:35
没问题!写作小伙伴本来是说等写得差不多快出的时候再说······不过我估计这几天都是周立波事件刷屏 ...

······刚才说得不准确,没有啥续篇。是说继续争取他们出汉服、礼仪等传统文化方面的书。除了非常有名的牛人和出版社自己的选题之外,出书是要花钱滴,大家懂吧。这次实际是用了朋友的关系,打了很大的折扣······小编辑说,要是市场效果好的话,可以继续合作,推荐相关话题好的稿子;要是市场效果不好的话,就没有然后了·····
支持就要来点实在的。
到时候说一声,
多了能力不够,
先订二十本吧!
幸福生活 发表于 2015-7-1 15:13
支持就要来点实在的。
到时候说一声,
多了能力不够,

太感谢了:loveliness: 正在跟出版社谈呢。因为是自费出书,又是找了很好的朋友的关系,所以最极端的情况,就是即使没人买,也给友情出版,当然就印的很少。但是如果市场不错,就多印点。
我因为有科研课题,能有一点经费支持,所以不会零销量滴···但是,我是希望这书能发挥点实际作用,而不是只是让简历显得好看些。所以在动员教育圈的人脉帮着推广。
同袍们要能帮忙就更好啦。不过不用为了支持汉服,买自己用不了的数目。我希望每本书都能确实发挥自己最大的作用:)在此基础上,当然市场越大越好啦。
ps,走作者渠道是最低的成本价哦:)
哈哈,哪就走作者渠道啦;P
不管怎么的,必须支持
宁馨何如 发表于 2015-7-1 17:02
太感谢了 正在跟出版社谈呢。因为是自费出书,又是找了很好的朋友的关系,所以最极端的情况 ...

先别想那么多,能够做成一件自己热爱的事情,是多少人梦寐以求的事啊!

二十本是一个保守的数字,在小圈子里推广不成问题。

好再订……
:handshake

高中部的啊,偶尔组织
琴剑书生 发表于 2015-7-2 08:26
高中部的啊,偶尔组织

偶尔也好
偶尔也好啊
琴剑书生 发表于 2015-7-2 08:26
高中部的啊,偶尔组织

很牛的孩子。
记得目前为止你还是一名初中生。
你的签名和你的网名看似矛盾啊?
不解……

宁馨何如 发表于 2015-7-1 10:35
没问题!写作小伙伴本来是说等写得差不多快出的时候再说······不过我估计这几天都是周立波事件刷屏 ...

周立波,他已经没有资格再这样自以为是下去。
无知不要紧,
把无知当幽默
这就怪不得被众人炮轰了
周是自找的  
雨尘 发表于 2015-7-2 15:18
周是自找的

对啊,自己找事儿
幸福生活 发表于 2015-7-2 12:45
很牛的孩子。
记得目前为止你还是一名初中生。
你的签名和你的网名看似矛盾啊?

我们学校社团没初中的事
至于签名......嘻嘻
轩辕箫歌 发表于 2015-7-2 10:52
偶尔也好
偶尔也好啊

组织过拜师礼,还有公祭炎帝
琴剑书生 发表于 2015-7-3 08:38
我们学校社团没初中的事
至于签名......嘻嘻

快放假了吧?
假期常来坐坐……