天漢民族文化論壇

拜托大家发现任何问题都要说出来,我们及时去处理啊……

好多经典的旧帖子都是一堆乱码
我没发现
很多人发现了没说
前几天有个新朋友说了我才知道,这几天全力整理经典的老帖子,把失效的链接重新连接好,升级造成的乱码子全部清理……
哎,工作量不小
以后
希望大家,发现任何问题的话,就及时说,以利于管理组及时改进
谢谢谢谢大家
拜托拜托
大叔,关于这个乱码我以前好像有提过。然后有人回复我改版后就是这样。……
独自--彷徨 发表于 2015-7-19 13:10
大叔,关于这个乱码我以前好像有提过。然后有人回复我改版后就是这样。……

可能你说了以后
听的人没往心里去
过去这块我也比较疏忽
好多老帖子后来没有再看过
失职啊失职啊:L :L :L
大家有问题及时说
管理组及时改
这样比较好
轩辕兄!不知你是否还记得我:)原来腊肠组织的汉服活动上我们见过。很感慨,这么多年你还坚持在天汉,佩服!
我后来讲课什么的好多资料都是当初在天汉学的那些呢:)
宁馨何如 发表于 2015-7-19 23:19
轩辕兄!不知你是否还记得我:)原来腊肠组织的汉服活动上我们见过。很感慨,这么多年你还坚持在天汉,佩服 ...

哎    10年了
我竟然一直在一直在
是百望山那次吧?
记得记得
轩辕箫歌 发表于 2015-7-19 23:43
哎    10年了
我竟然一直在一直在
是百望山那次吧?

是啊!时间过得真快!
以前天汉有一阵打不开,自己工作又忙,就来得少了。不过看到您在才发现还有熟悉的面孔:)
我就是当时就有给汉服写教材进课堂的想法的,不过功力有限,是后来开选修课,有了经验这次才敢写的。
我还想在后记里面感谢天汉网对我的汉服启蒙作用呢:)
宁馨何如 发表于 2015-7-19 23:52
是啊!时间过得真快!
以前天汉有一阵打不开,自己工作又忙,就来得少了。不过看到您在才发现还有熟悉的 ...

熟面孔还剩不到10位了吧大概

腊肠都不知道现在啥状况
还有扫眉
也无音讯
还有个写诗巨牛无比的萧云子
轩辕箫歌 发表于 2015-7-19 23:55
熟面孔还剩不到10位了吧大概

腊肠都不知道现在啥状况

其实我也想问腊肠去哪儿了?大概07、08年之后就感觉没有音信了······
我现在能想起来的最后一次跟腊肠的接触是某人的婚礼来着。
我08年还真的穿汉服去看过奥运会,但是已经有失去组织的感觉······
等到再次接触汉服活动,已经完全换了一拨面孔了。就是汉服北京吧的崛起。
跟萧云子曾经有一段时间有联系,当时学古琴还是他介绍的老师。他后来和明月松间结婚了,经常看见他在微信上发各种文艺的生活:)
别的人就不清楚了······
宁馨何如 发表于 2015-7-20 00:13
其实我也想问腊肠去哪儿了?大概07、08年之后就感觉没有音信了······
我现在能想起来的最后一次跟 ...

矮油矮油
萧云子和明月松间是一对啊
对头对头
这两个有点儿闲云野鹤的味道……
试验下发帖升级
轩辕箫歌 发表于 2015-7-20 11:34
矮油矮油
萧云子和明月松间是一对啊
对头对头

七夕几首
              萧云子
江城子•七夕
寒塘秋景半依稀,月迷离,柳凄凄,听笛西洲,呜咽似怜伊,午夜凉风浸月冷,霜草瑟,暮云低
长亭杯酒话青衣,怯鸬鹚,起涟漪,促轸东皋,声断为谁痴,苦守良辰终不语,心如冻,烛成灰

寒塘秋半碧荷稀,雁孤飞,景凄微,佳节年年,孤寂倩谁知,不觉寒鸦惊梦老,朱颜瘦,鬓云低
从来心事为怜伊,夜风吹,起相思,枯坐长亭,更断又鸣鸡,渐渐朝岚天欲晓,鸳影各,月沉西

不是离愁莫入诗,秋风寒夜惹相思.嫦娥暗窃灵丹日,玉兔深丛捣药时
笛忆故乡宫徵缓,琴怜归雁擘挑迟.中宵对月盈盈立,渐有清霜共泪滋
清宵莫话中秋节,凝眸望断关城月,霜笛正悠悠,随风多少愁
迢迢丹桂树,玉兔凄凉故,今夜暮云寒,可怜归梦残

耿耿长天夜寂寥,秋风摇落月萧萧.倏然故事容颜老,咫尺星河道路遥
一夕良宵千载泪,百年枯守半生聊.休言聚散寻常惯,最恐相逢是鹊桥
幸福生活 发表于 2015-9-23 20:49
七夕几首
              萧云子
江城子七夕

这个萧云子很有才!咱很佩服很佩服
今天(11月25日,周六)打开网站的好多板块,看到的都是“某某某地找小姐”的标题