天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 幸福生活

云南

有美图赏,就开心啊。
据说  导游 以后要推行给小费制度。据说 这样能抑制 抢买潮。于是拭目。
再加一句。穷人几乎没咋旅游过。旅游,国内旅游也基本不会选择跟团啊。
个人觉得还是别跟团  有个当地的朋友当导游就很好  当然前提是你得有个愿意花时间和精力甚至是金钱陪你的人
这风景好, 希望少点开发, 多保留点自然生态
风语者 发表于 2015-11-18 00:40
这风景好, 希望少点开发, 多保留点自然生态

多谢喜欢。

晚了,都是些已经开发了的景点……

不过,一定还有
更多更美的山水
在等着我们
美图、美景、美人!风景如画!
嗯,手机太给力了!
看到那几位身着传统服饰的姑娘,想到汉服,既羡慕又悲伤。

今日才看到此帖,……

有谁知道最后一张是什么花么:) :)

之前幸福的一个帖子里有提到过,是一部电影的名字
幸福生活 发表于 2015-11-19 12:47
有谁知道最后一张是什么花么  

之前幸福的一个帖子里有提到过,是一部电影的名字

抱歉,不知。

孤陋寡闻了。求指教。
似乎好久没登陆论坛了。

野草莓是不是蛇莓呢?我们这里叫蛇果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独自--彷徨 发表于 2015-12-28 23:23
似乎好久没登陆论坛了。

野草莓是不是蛇莓呢?我们这里叫蛇果。

刚刚搜了:
      覆盆子中文学名是悬钩子,有很多别名,例如:覆盆、覆盆莓、托盘(东北)、饽饽头(东北)、公饭(广东)、泡儿(四川、贵州等地方言)树梅、树莓、野莓、木莓、乌藨子、小托盘、竻藨子、花蜜托盘、蛇莓、蛇头莓、桑莓、红莓、泡泡。