天漢民族文化論壇

人约黄昏后——7人竹林夕会

本来约好是下午3点聚会,但是那么多女孩子凑在一起难免动作会慢很多,等我们装备齐全没想到已经是黄昏了,趁着夕阳游园倒也别有风味哦,正好我新做了两套汉服,来的5位美女倒是都配齐了,一时间花红柳绿让人陶醉啊.可惜美中不足一路都有人询问汝等着和服否,大为愤懑,我等汉家妆饰又未带枕头出门,无奈国人与传统文化已渐远.先看照片
        第一位与红衣女子为如云朋友,白衣郁儿,蓝衣如云,紫衣鄙人。

[此贴子已经被汉唐神韵于2006-5-3 12:47:23编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三姐妹

个人展示,新弄的帏帽,老公做的很华丽哦,可是好象大了点哦,我正想能不能改小点.

本帖子中包含更多资源

x
注意看外套,我自己做的哦。

长安的埙

本帖子中包含更多资源

x
最后配合个汉舞动作,复兴我汉族歌舞

本帖子中包含更多资源

x
<P>顶!!</P><P>体会户外照相的苦,迎光睁不开眼睛,逆光又显得不够明亮,辛苦了,</P><P>支持紫姬MM,衣服很清凉,漂亮~。</P>
<P>haha,我再过来凑一脚,秀秀自己</P>
<P>[em01]</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
你们能经常汉服出游,好安逸呀!
有个朋友告诉我日本人经常吃了晚饭后穿和服上街散步,如果中国也能达到这种以足已。
三个熟人,两个新人的聚会,又饱了一次眼福。见多识广的北京人连汉服,和服都分辨不清?大概是不明白是不是汉服才问的。郁儿的衣服好象和上次的不一样,更素白。
<P>好看,支持啦!</P>[em02][em01]
<P>我喜欢紫姬的那一套,让我想到了我们红协排《红楼梦》时紫鹃身上行头。</P><P>说起来还真是巧,是不是名字里带个紫字的都喜欢挑紫色系的衣服?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁布衫</I>在2005-8-8 17:15:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
三个熟人,两个新人的聚会,又饱了一次眼福。见多识广的北京人连汉服,和服都分辨不清?大概是不明白是不是汉服才问的。郁儿的衣服好象和上次的不一样,更素白。</DIV>
<P>不仔细看,该打!她上次的衣服在别人身上嘛。
<P>我们这次是换着穿的,就是说除了紫姬,其他人穿的都不是自己的衣服。</P>
MM的帏帽不大,小了反而没有那风致了。
汉家女儿的气韵实在是意会胜于言传——赞一个!
我最喜欢吹埙的那张,妙不可言啊……
<P>是啊是啊,吹埙的那张,妙不可言啊……</P>
<P>诸位是在北京吗?</P>
好帖,各位风姿绰约,美不胜收啊。
我给大家提点摄影的小建议,在阴暗处拍照,最好给脸部加点光,效果要好多了。
<P>老婆,那帽子是我看资料做的标准的大小,唐代的锥帽大小大体就是这样子啦,100块的帽子其实材料费花了110,叹气,没办法,谁让是给我的小十九做的呢,簪簪很搭啊,让我心一个先</P>
<P>不错!有事没去成很遗憾,</P><P>希望9月能够与大家聚会~</P>
原来这就叫美女如云[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2005-8-8 23:45:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>好帖,各位风姿绰约,美不胜收啊。</P>
<P>我给大家提点摄影的小建议,在阴暗处拍照,最好给脸部加点光,效果要好多了。</P></DIV>

只是,领导,这么专业的东东我们没配备。
<P>喜欢紫姐姐的头发,乌溜溜的蓬松而自然</P><P></P>