天漢民族文化論壇

楼主: 紫姬

人约黄昏后——7人竹林夕会

不错
<P>楼主MM的帏帽好像太靠後了!如果水平方向15~30度效果可能会更好一些。</P><P>吹埙那张最喜欢,</P>
支持
竹林七女贤~~
555555555555,那么多仙女,可俺生在凡间无缘得见.
哈哈,很是不错,各有特色!
<P>相当漂亮</P>[em02]
没有味道,都没有古典气质!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>任易</I>在2006-5-30 1:42:38的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没有味道,都没有古典气质!
</DIV>

恩,那好哦那好,等着看你的
<P>欣赏</P><P>来多一个男的就万绿丛中一点红...........................</P>
如果我没有the best piece  , 我不会这么说的。
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=仿宋_GB2312 color=#b8dd22 size=2>卷发古装美女       嘿嘿</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#b8dd22 size=2>````````姐姐的衣服好漂亮    还有  那件</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#b8dd22 size=2>白色的也很漂亮   ........</FONT></FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312><FONT color=#b8dd22 size=2>                       小龙女’    .</FONT></FONT></P><P></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古墙</I>在2005-11-15 0:29:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em01]拍的好。人也很美。只是少了男子来助,推广汉服的重任落到了妹妹头上。真是汉服之巾帼先锋呐。力顶,我也要穿上汉服。</DIV>
<P>呵呵,古墙兄有所不知。这种七夕的活动本就是女子的活动。男子在里面的感觉是有点奇怪的。上次在燕园的活动我就有点这个感觉,尤其是拜月的时候,觉得男子在场有点……多余。。。咳咳,当时在场的几位兄弟不要扁我。我确实这么想的不过当时没敢说。</P>
嗯,还是要顶一个的。紫姬的外套的特写和吹埙的两张我比较喜欢。
<P>去年这时候的照片居然又翻出来了,大家还真勤劳呀[em01]</P><P>作为当事人之一说明一下,数数就发现照片上是五个人,为什么少了两个人呢?两位帅哥在手握相机呢。</P>
紫衣太~~漂亮了!衣服已是最亮点,人又美得无话可说,哈哈……[em04]
<P>曼妙</P>
<P>好美的衣服,好美的人!</P>[em07]
紫色的那套真好
嘘,先吹口哨,呵呵终于找到了那张吹埙的漂亮MM了,原来她的名字叫紫姬,嘿嘿,好漂亮,