天漢民族文化論壇

[调查] 天汉网友受教育程度调查

<P>调查是匿名的,为的是对天汉网友群体基本情况作一些了解,这对天汉的发展是有利的。</P>

单选投票, 共有 67 人参与投票

距结束还有: 3153 天17 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>投票了,名字都顯示的呀。</P><P>不過這個要結合年齡,不同年代的教學水準差別很大。</P><P>另外,個人以爲文憑和文化是兩回事。[em01]</P>

我还是别投了,免得别人笑话[em08][em04][em04][em15][em12]

<P>呵呵,抱歉。本以为是匿名的,仔细一看,发现还做不到。</P>
<P>我们由衷欢迎每一位朋友,在这里,大家都是平等的,本调查并没有学历歧视的意思。的确,学历并不能必然地代表什么,仅能作为一种一般性的参考标准而已;学历不高却知识渊博、文化素养良好的人士比比皆是。</P>
<P>楼上的寒竹萧音网友,你还小嘛,有什么不好意思的呢,说不定将来能拿上好几个博士学位呢。这么小就对传统文化有很好的兴趣,很不错啦…</P>

<P>十三,初中,没什么;</P>
<P>三十,初中,才惭愧</P>
<P>文化和文凭是不能完全划等号,不过进过大学感受一回,熏陶出来的人,多少还是和没进去过的</P>
<P>有点思想上或气质上的不同,因为毕竟在大学的见识又进一步……</P>
<P>还是进大学好,小太阳们努力呀。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-8-11 9:07:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>十三,初中,没什么;</P>
</DIV>
<P>我还是小学生。南方比北方入学要晚</P>

<P>啊……</P><P>我常识错误了,我也是8岁上的学(生日小),忘记了,那样14才小学毕业,汗…………</P><P>对不起,看来俺念了大学是没什么长进,越念越糊涂,555……………………</P>

<P>不过好啊,看出来一辈比一辈强啊,我小学时侯,哪有网可上,字也不会打,汗………………</P><P>发展得真是快呀,高兴~。</P>

<P>郁闷.没有<b>小学留级生</b>的选项</P><P>这不是公然歧视嘛..</P>[em04]

<P>完全同意文化和文凭不能等号的说法,再说现在的教育学历贬值得厉害,555</P><P>我还是在学校bbs上第一次比较大批量的了解了汉服相关知识,浅薄的很...而且没怎么了解舒服呢bbs就出了动荡,加上写论文什么的,来这里只能灌水玩...</P>

<P>冒昧地请问咏晓朋友,您在哪所大学呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-8-11 9:07:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>进过大学感受一回,熏陶出来的人,多少还是和没进去过的</P>
<P>有点思想上或气质上的不同,因为毕竟在大学的见识又进一步……</P></DIV>
<P>得失皆在此。</P>

<P>很多大家都是没有文凭的,这并不妨碍他们成为某个领域的大家。</P><P>汉服研究界大名鼎鼎的沈从文老先生就是个白丁,那又如何?</P>

往来无白丁……[em01][em06]

杨岚贤弟别来无恙?欢迎光临天汉。

<P>又及,汉服之行如何?</P>

<FONT size=5>  我高中才毕业,考是考上了本科,但现在还没去上学啊!应该还算是高中生吧!</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨岚</I>在2005-8-14 16:21:28的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>近来一切安好,仍然骑着一辆破自行车携着素琴在大江南北驰骋.很早便在天汉注册了,但觉得那时的天汉过于杂乱,所以只是潜水.</P></DIV>
<P>那是俺的过错,汗!
<P>自从很多高人进入天汉管理组以后,天汉的面貌已经有很大改观了。
<P>这位仁兄以后还是要多多支持天汉哦。</P>

<P>非常诚实地添上,不要笑我,看看我的年龄再说</P>

厚厚厚厚~,可爱滴小孩~,JJ抱抱~