天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[调查] 天汉网友受教育程度调查

<P>票数还是少啊,顶下的</P>

<P>先选高中吧.....反正本科学历也要在4年以后才能拿到~</P>

高二,文科

<P>我是专科生~~      就是因为小时候不认真读书 </P><P>现在说话都很困难啊  不知道怎么用什么语句来描述自己的想说的话</P><P>现在正在努力复读文学  哎~~  悲哀~~  真的是少壮不努力 老来涂伤悲啊</P>

我算是专科毕业吧,高职专科。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果喵喵</I>在2005-10-12 21:46:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我觉得,对于汉服的研究最初也基于对它的喜爱。只有我们有心,只要我们记得我们的祖先,我们的传统,并且能为之奋斗和发扬,那就是好的,与学历无关吧~</DIV>
<P>有理.</P>

[em07]

<P>读专科中............</P>

<P>本来是初中,,,呵呵,,,自力更生,,己经拿到汉语言的大专学历</P>[em01]

<P>我还上初中呢</P>

羿 该用户已被删除

羿 该用户已被删除

<P>       这些学历文凭跟我们谈论汉服和汉文化是没有关系的,我们了解和掌握的传统文化知识不是当今教育的重点,所以,我觉得学历低但传统文化功底深厚的人更值得尊重!</P>

<P>本人笨拙,不过一直学习不断。</P><P>很久以前顺利读完小学、初中和高中,高考不幸落榜读中专,同时读大专自考,工作后读函大本,之后修课程班。</P><P>虽然文化程度与汉服没有关系,但多学习知识对认识事物和分析问题总会好一些。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-8-11 3:10:03的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>投票了,名字都顯示的呀。</P>
<P>不過這個要結合年齡,不同年代的教學水準差別很大。</P>
<P>另外,個人以爲文憑和文化是兩回事。[em01]</P></DIV>
<P>
<P>还是害羞,闪了</P>
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

汗,2007就17了,上高中,不知道要天哪一栏

<P>
十三,初中,没什么;
三十,初中,才惭愧
</P><P>有什么可笑的!!!</P><P>我就是,而且这辈子都是!!!</P>

<P>本人学习经历:</P><P>小学没人要,</P><P>初中没人知道,</P><P>高中想上上不了,</P><P>大学勉强读了个自考。</P>[em08][em08][em07]

俺投了!!呵呵!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羿</I>在2006-10-7 0:34:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>突然发现,天汉好象是“精英网站”啊。象偶这样的,在很多网站可以啸傲群雄,到了天汉,俺这种三流学校毕业的专科生,似乎是鬼冢老师一样的“垃圾”级人物啊。汗~~</P></DIV>
<P>
<P>  这个…………本人一向以鬼冢老师为目标,他的个人经历充分说明学历的局限啊</P>
<P>  顺带说哈,看来天汉还是以在校学生为主体啊,本科之数量惊人…… 其结构和当今社会相像。</P>