天漢民族文化論壇

楼主: 明日之事

天汉网友的补充调查(年龄)

<P>天啊,原来是弟弟啊!!!亏了,这次亏大发了!!!</P><P>还是没有人告诉我大河剧《义经》是什么!!!!</P><P>求教!!!!!大河剧《义经》是什么!!!!</P>

<P><a href="http://ent.sina.com.cn/v/j/f/yijing/" target="_blank" >http://ent.sina.com.cn/v/j/f/yijing/</A></P><P>当日本人太可惜了。。。。。</P>

<P>1.我才13……</P><P>2。义经都不知道阿,我都看了26集了,27集怎么还不出啊……</P>

<P>天啊天啊!!!才13岁,我亏大发了!</P><P>《义经》果然是小日本的东西,我最讨厌日本这个虚伪、龌龊、卑鄙、无耻的民族了!!!</P>[em13][em13][em16][em16][em16][em16][em16][em13][em13][em13][em16][em13]

<P>不过突然发现,义经竟然是个很传奇的人物,可是他生不逢地竟然生在了日本,那就难逃他的悲剧色彩了!!!</P><P>只是我的个人见解!!!总之和日本沾点关系的我都讨厌!!!</P>

忘了,多谢寒竹姐姐指点!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>于晓瑜</I>在2005-10-8 13:36:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
寒竹姐姐</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哇哈哈哈~~~~~~~~~~~</FONT>[em01][em05]

<P>啊哈哈哈</P><P>原来明天和汉唐都是叔叔级别的了,哈哈哈,不过成熟男人更有味道嘛!哈哈哈</P><P>PS:明天啊,我要转移目标了,看来,荒野年龄上更适合我哇!哈哈哈 </P><P>   不过,你也表高兴太早滴,嘿嘿嘿嘿………………后面我就不说拉,你明白的说!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2005-10-9 16:38:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>啊哈哈哈</P>
<P>原来明天和汉唐都是叔叔级别的了,哈哈哈,不过成熟男人更有味道嘛!哈哈哈</P>
<P>PS:明天啊,我要转移目标了,看来,荒野年龄上更适合我哇!哈哈哈 </P>
<P>   不过,你也表高兴太早滴,嘿嘿嘿嘿………………后面我就不说拉,你明白的说!</P></DIV>
<P>咣那一个当,俺什么时候能够彻底脱离苦海啊,5555555555555555</P>

<P>郁儿很久没来了,可能是我冷落了她,我知道他很恨我,不信你让郁儿自己说</P>[em07]

28拉,人又老,钱又没,老婆又走佬。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>于晓瑜</I>在2005-10-8 13:36:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
忘了,多谢寒竹姐姐指点!!!!!!</DIV>
<P>
<P>这会你又赔大了,嘻嘻。。。。。</P>
<P>我比前面那位更小……</P>[em04]

<P>50岁以上的人怎么办?</P>

<P>天啊,真的茫茫然,我已长大成人了,以前总是我对别人姐姐常哥哥短的,没想到现在。。。。。。长江的后浪都已成气候了!</P><P>真的是时光荏苒,年华逝去啊!!!!!!</P><P>我老了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2005-10-10 0:13:17的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>咣那一个当,俺什么时候能够彻底脱离苦海啊,5555555555555555</P></DIV>
<P>呵呵,明天兄,那可是福海啊!</P>

咣当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,楼上的,哼!!

<H4><FONT size=4><FONT face=楷体_GB2312>看来喜欢汉服的还是年轻人比较多</FONT>。[</FONT>em01]</H4>

<P>哇~~没想到年龄差距真的很大耶~~</P><P>嘿嘿``看来我居中 ~</P>

22岁

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南粤高凉仔</I>在2005-10-15 21:01:34的o(︶︿︶)o 唉:</B>
28拉,人又老,钱又没,老婆又走佬。</DIV>
<P>28不算老呀    正当年
<P>没老婆没钱     太正常了[em06][em06][em12]</P>