天漢民族文化論壇

请问怎么上传图片?

<P><b><FONT color=#3100de size=3>除了插入连接外,就不能上传图片吗?我有很多PL汉服剧照存在硬盘,可找不到上传的地方啊</FONT></b></P>
<P>这一点,我不得不跟楼主道歉,因为我们不得不暂时关闭上传功能。</P>
<P>7月21日,天汉论坛受到过一次攻击,这次攻击主要是通过论坛的上传功能实现的。后来虽然我们实施了补救措施,但现在看来仍然不十分保险。因此,暂时还不能重新开放上传功能,希望楼主能够理解。</P>
<P>楼主可以暂时把图片上传到其他地方,然后把链接放过来。谢谢。</P>

如果可以,希望楼主能把这些图片寄到我的邮箱里,我再通过FTP传上去,我的邮箱是:<a href="mailthongzhou1982@sina.com" target="_blank" >hongzhou1982@sina.com</A>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野孤鸿</I>在2004-8-9 8:34:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>
如果可以,希望楼主能把这些图片寄到我的邮箱里,我再通过FTP传上去,我的邮箱是:<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/mailthongzhou1982@sina.com" target="_blank" >hongzhou1982@sina.com</A></DIV>
<P>好的,我已经发过去一些了。</P>
谢谢<b><FONT color=#000066>蒹葭从风</FONT></b>姑娘的支持,但可能是由于邮件系统的问题,我还没有收到。能不能麻烦您重发一次?另外,新浪邮箱一次最多只能发5M的附件,如果太多的话可分几次来发。
<P>我又重发了一次,是《大明宫词》的剧照。以陈红演的太平为主……这次应该行吧……</P>
快发出来吧!
怪不得,我想发图片怎么就发不上呢。