天漢民族文化論壇

[花茶棋香諸道] 【收藏】大家来看看哪!!!!!!!!(俺收集的碁道扇面)

<P>这是我收藏的棋手的扇面。</P>
<P></P>
<P>坂田栄男揮毫“幽玄”太骨扇子</P>
<P> </P>
<P>大竹英雄揮毫“石心”太骨扇子
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P></P>
<P>高尾紳路揮毫“至誠”太骨扇子
</P>
<P></P>
<P>
加藤正夫揮毫“龍雲”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>咦?</P>
<P>为什么不让我上传了??</P>
<P></P>
<P>加藤正夫揮毫扇子(和光)
</P>
<P></P>
<P>林海峰揮毫“無我”太骨扇子
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>山下敬吾揮毫“天楽”太骨扇子
</P>
<P>
</P>
<P>石田芳夫揮毫“無門”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>藤沢秀行名誉棋聖揮毫“大道無門”太骨扇子
</P>
<P>
桐山靖雄挥毫“八风不动”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>王立誠揮毫“王道”太骨扇子
</P>
<P>
王銘エン揮毫“童心”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>呉清源揮毫“闇然而日章”太骨扇子
</P>
<P>武宮正樹揮毫“宇宙流”太骨扇子
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>小林光一揮毫“天道”太骨扇子

</P>
<P>小林覚揮毫“天空”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>依田紀基揮毫“一期一会”太骨扇子
</P>
<P>羽根直樹揮毫“思無邪”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P></P>
<P>張栩“詰碁”太骨扇子
</P>
<P>
趙善津揮毫“無心”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>
</P>
<P>趙治勲揮毫“素心”太骨扇子</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>糟蹋好扇子哇……[em11]</P><P>桐山靖雄 不認識;王銘エン是王銘琬吧?怎麽直接粘貼啊,也不修改一下?[em09]</P>
<P>这些扇子怎么好象都一个风格的?</P>
<P>我也有几把折扇,尽快发上来,</P><P>我的扇子以书画为主题,</P><P>还有我外公绘的一兰草图.</P>
我倒,王爷啊,看到你的名字,让我知道,天汉原来是补品,汗水。
小日本对中华文化的仰慕与崇拜可见一斑[em05]
应该向小日本收版权,中华文字乃中华文明所造,让他们白使已有千百年了,现在该意思意思了!!!!!!
[em05]
<font color="#000066"><b>于晓瑜 =  天真
</b></font>