天漢民族文化論壇

楼主: 梅莊莊主

[調查]天漢網友所在地域分佈

<P>川川川川……</P><P>有兴趣的朋友一起汉服吧!</P>

<P>蜀,嘿嘿.</P>

<P>广东广府</P>

我是武汉的,目前在北京读书

暈~~讀書的也能灌水到淩晨哇……[em45][em17]

浙江杭州

成都[em01]

<P>香港</P><P>正在尋香港的漢服同好~~&gt;"&lt;</P>

我也是香港的呢~[em01][em07]

<P>哇~太好了~\&gt;0&lt;/終於找到同好了~</P><P>有機會大家交個朋友吧~(握手)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梓螢</I>在2005-10-25 16:42:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哇~太好了~\&gt;0&lt;/終於找到同好了~</P>
<P>有機會大家交個朋友吧~(握手)</P></DIV>
<P>你好! (握握手)
<P>請多聯絡, Add我的MSN: <a href="mailthanforever@hotmail.com" target="_blank" >hanforever@hotmail.com</A> 吧
<P>希望遲些在香港的我們也可以搞些漢服活動啦~ ^^

<P>補充補充: 天漢的各位也隨便add 我吧~ 大家可以多交流啊!</P><P>小弟要向各位求教了[em04]</P>

<P>我加你了,但是沒反應嘛……[em03]</P><P>meizhuangzhu@hotmail.com</P>

<P>我也加了莊主了 ^^ </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>張居正</I>在2005-10-25 22:01:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你好! (握握手)

<P>請多聯絡, Add我的MSN: <a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/mailthanforever@hotmail.com" target="_blank" >hanforever@hotmail.com</A> 吧

<P>希望遲些在香港的我們也可以搞些漢服活動啦~ ^^
</P></DIV>
<P>
<P>已經add了~</P>
<P>在香港搞漢服活動不錯啊~^^</P>
<P>香港有人喜歡lolita,(總覺得漢服比lolita漂亮多)所以漢服也更加要加以推廣啊。</P>

<P>對呀, 香港人對新事物接受得好快, 但也淡得好快</P><P>希望能讓大家覺得漢服不只是一個潮流那麼簡單, 而是民族復興的象徵! [em07]</P><P>幾年前當我上"中國文化科"做Project時, 也做了一件漢服出來(是深衣來的)</P><P>可是老師和同學們都不太懂得欣賞 [em06]</P>

客家广东。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>張居正</I>在2005-10-26 23:59:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>對呀, 香港人對新事物接受得好快, 但也淡得好快</P>
<P>希望能讓大家覺得漢服不只是一個潮流那麼簡單, 而是民族復興的象徵! [em07]</P>
<P>幾年前當我上"中國文化科"做Project時, 也做了一件漢服出來(是深衣來的)</P>
<P>可是老師和同學們都不太懂得欣賞 [em06]</P></DIV>
<P>我是覺得每個民族都有自己的民族服飾。好像日本和韓國都有自己的民族服飾,而且人們穿出街也不會被看成異類。所以我覺得中國也可以成這樣。因為中國的文化和歷史都比這兩國深厚。(服飾能代表自己的民眾,當穿上漢服的時候別人就知道你是中國人。而且真正的漢服很有美感和深度)所以我支持提倡漢服。
<P>我今年才開始讀文化科,不知道今年有什麼project(未知之數.....)如果有這樣的project做也不鍺的啦~即使老師不欣賞也無妨,因為這世界總有人會欣賞的。</P>

我是北京的,目前在香港上學
你們是哪個學校的
還是已經工作了

我的msn:fuyuanfeng@hotmail.com