天漢民族文化論壇

有个问题很麻烦

就是在点击主题后能不能设置为在当前窗口打开,搞得我每次回贴都要重新设定一次输入法[em06]
<P>你是在家上网还是在网吧?在家的话,建议你下载QQ,用QQ带的TT浏览器上网的话,可以省去这个麻烦。</P>
我發現這裡的版主很出色,特別是萬佛朝綜MM。管理很有規範而又很富有人性化!值得表揚與肯定!
<P>用腾讯TT……</P>

网吧也上,家里也上,再说腾讯的浏览器一直觉得不怎样,所以……[em04]
也可以把你的默認輸入法設置成你喜歡的那種,每次開瀏覽器就馬上可以打字,這樣也不會有這種問題了。
<P>这方法也不错,可还有一个问题就是:这样不断打开主题,就会不断地增加窗口,每次都要自己关掉还是有点麻烦的……</P>[em31]
<P>谢谢大秦兄的理解与支持,谢谢…………</P>
<P>楼主可以设定默认为你想要的打字法。</P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水镜明月</I>在2005-8-30 23:33:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>这方法也不错,可还有一个问题就是:这样不断打开主题,就会不断地增加窗口,每次都要自己关掉还是有点麻烦的……</P>[em31]</DIV>
<P>这个就是个人习惯了,我为了找到源网页,倒认为这种另开另闭的比较不会混乱,前前后后都找得着。

<P>网吧就是不方便……

<P>我用惯了3键鼠标,到网吧还不习惯有些两键的,还得动手拖拉滚条……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2005-8-30 23:40:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这个就是个人习惯了,我为了找到源网页,倒认为这种另开另闭的比较不会混乱,前前后后都找得着。
</P></DIV>
<P>對,我現在也習慣了,其它的論壇也經常不小心囘完帖子就叉掉……</P>[em01]
既然诸位老大都如此说了,那就只好作罢了……
晕呀!萬佛姐姐的电脑上都装的什么软件啊……郁闷……
汗一个,那些图在桌面上摆着干嘛啊
桌面上图标太多了,影响电脑的速度,不常用的图标可放进文件夹,我的桌面上只有12个图标。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁布衫</I>在2005-9-4 19:15:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
桌面上图标太多了,影响电脑的速度,不常用的图标可放进文件夹,我的桌面上只有12个图标。</DIV>

56个民族,56朵花,56个兄弟姐妹是一家……[em01]
<P>楼上小妹妹好可爱哦!</P>
<P>其实桌面上有2个图标已经足够用的了,一个“我的电脑”,另一个垃圾箱。当然,如果你够BT,把桌面图标全部干掉也是可以的。哈哈!</P>