天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[调查] 天汉网友才艺、专长、爱好调查专帖

<P>学工程地质和水文地质</P>

<P>完了,那样我都不会!斑竹,能歌善舞算不算,以后汉服发行了,我可以做宣传!免费的哈!要不行代言也行!嘿嘿</P><P>真心话</P>[em11]

<P>会好多</P><P>不过都是三角猫儿~~</P>

<P>小兄弟全才哦!艳羡一下先!</P><P>有猫总比没猫强  再不济的小猫也能吓唬一下耗子</P>[em01][em01][em01]

<P>喜欢古典文学~但不是高手~专业是日语~</P>

杨杨 该用户已被删除

<P>印前发排算是电脑呢还是图像处理?</P>

<P>郁闷,怎么没有中医学啊????????????????????????????????????????????????????????????????????</P>

<P><FONT face=隶书>也没有药学啊?</FONT></P>

选项太少了吧

除了古诗词文学外,对中国古代历史也感兴趣,为什么没有选项……?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heidong000</I>在2005-9-20 0:52:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>选项中称做高手,会使人不敢投票</P>
<P>比如FLASH和围棋,本人只是爱好,根本谈不上高手,还是厚着脸选了这两项,呵,让真正高手见笑了</P></DIV>
<P>同意!比如古诗词,我略通一二,但是说精通,我就不敢投了。还有计算机、网络,虽然我是学这个的,但是离“高手”还有一段差距……</P>

学美术的,但不是国画,也不是高手

先学工后学管理现做金融 爱好道家文化

<P>平面设计师一只………………</P><P>其他都不会了…………</P><P>诗词什么的…………就我这种记忆力…………他们记得我我都记不住他们(严重健忘症……)</P><P>如果偶表姐的古筝米被人给偷了,那我也许会学这个,因为本来可以给我的…………哭…………</P><P>所以…………废材一个…………汗……—-—0</P>

中国结,十字绣,剪纸

<P>爱好多,不精通,仅第一项能上台面,正在对其他各项进攻,专业为国际经济</P>[em06][em04][em03][em07]

<P>555......我专业是“机械设计制造及其自动化”~~~</P><P>好象每样都不行,不敢选~~[em04]虽说是文学社长,是因为各项都不怎么强,所以别人看不出缺点,所以就当起了社长[em04][em04][em04]第一项坚决不敢选哦[em04]</P><P>英语还不算差;有时也能写点文章,目前还没在知名刊物发表~~~~</P><P>需要劳力时可以叫我~~~</P>

<P>古诗词、古文学   熟</P><P>古典民族器乐      一种乐器熟 一乐器在学</P><P>图像处理高手   以此为职</P><P>网页制作高手   以此为职</P><P>围棋特长者      懂  (十成十是输家)</P>

<P>苦日子特长!!!(玩笑)</P><P>爱好 诗词、文学,谈不上特长……努力中……</P>[em01]