天漢民族文化論壇

[詩文丹青之道] 雪花女神龙

盈盈,你一定翩若惊鸿,婉若游龙,华容婀娜,令我忘餐!
<P>哈哈,盈盈被人家夸的滋味一定很爽吧。</P>
我想她除了爽,更多的是一丝丝苦恼
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jr2003</I>在2004-8-21 22:47:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>
盈盈,你一定翩若惊鸿,婉若游龙,华容婀娜,令我忘餐!</DIV>
<P>欺望越高,失望就越多。</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>凤血剑谁能挡,女神龙寻母一波三折……
龙魂刀第一杀,鬼见愁终除武林败类……</FONT> </P><P></P><P>   <FONT color=#297217 size=4> 十五年前,8岁的上官燕家庭发生惨变,父亲为人所害,母亲下落不明;上官燕幸为武林奇人古天木救走并抚养成人,并传授其绝世剑术雪花神剑。</FONT></P><P><FONT color=#297217 size=4>    十五年后,上官燕身负神兵“凤血剑”现身江湖,寻找母亲,人称“女神龙”。谁知在此过程中却遭遇神月教第一杀手“鬼见愁”司马长风的追杀,纠缠中情愫渐生,并逐渐逼近事实真相,原来所有的一切都是因为神月教教主半天月的幕后操纵…上官燕能否寻找到母亲?幕后黑手会否遭到报应?有情人能否终成眷属?</FONT></P><P><FONT color=#297217 size=4>    《雪花女神龙》是一部大型神话武侠连续剧,孙耀威所饰演的臭豆腐是一名流落民间、化身为逗趣小捕头的四方城少主,奸人为了杀他、抢夺珍贵的玉玺,而不断地用计伤害臭豆腐与他的好友女神龙、鬼见愁和赛华佗。但是这一连串的折磨艰险,却让他们的友谊更坚贞、更感人。此外,他与陈孝萱饰演的欧阳盈盈之间的爱情,由欢喜冤家而转为情比石坚的爱情,最后却因为两人上—代的恩怨而天人两隔…… </FONT></P>
呵呵,十分之一真是的,单一个阅了怎了得。
<P>为什么这么慢?</P>
我看过四五遍拉特喜欢那里面的欧阳明日他的身世好可怜啊,一出生就被丢掉了后来更是夹在朋友跟父亲中间最后死在了父亲跟朋友的中间,
<P>我要看,可是这里为什么这么慢呀,急呀,盈盈呀,快来呀。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自然之星</I>在2004-12-14 18:05:30的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我要看,可是这里为什么这么慢呀,急呀,盈盈呀,快来呀。</P></DIV>
<P>我这边好着呢,进入就直接打开了,多等会吧[em07]</P>
[em06]
这部片子我没看完就开学啦  以后再也没看