天漢民族文化論壇

[原创]请说说,你最大的幸福是什么?

<P><FONT size=3>  对于这个时代,有人说他可爱,有人说他残酷;也有很多的人在这个时代或者在大城市的阴影或者光环下生活着。但往往有很多人仍然是不知何所去,不懂何所来,也不知何为幸福,何为值得珍惜。请大家敞开心扉,说说你心目中的最大幸福是什么?</FONT></P>
<P><FONT size=3>我理想中的想法:一生所爱,破草房上上破草!</FONT></P>
<P>曾经看过的一句话:</P><P>三两知己,一本好书,得一个执相同人生哲学并欣赏我的人相伴一生。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2005-10-8 18:19:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>曾经看过的一句话:</P>
<P>三两知己,一本好书,得一个执相同人生哲学并欣赏我的人相伴一生。</P></DIV>

赞同
<P>吃喝玩乐,旅行和美人~~~然后希望80岁以后突然顿悟了去出家,哈哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-10-10 17:21:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>吃喝玩乐,旅行和美人~~~然后希望80岁以后突然顿悟了去出家,哈哈哈</P></DIV>
<P>哈哈  你自己不就是.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2005-10-8 18:19:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>曾经看过的一句话:</P>
<P>三两知己,一本好书,得一个执相同人生哲学并欣赏我的人相伴一生。</P></DIV>

哇哈哈哈,我最合适了,赶紧预定。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-10-10 17:21:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>吃喝玩乐,旅行和美人~~~然后希望80岁以后突然顿悟了去出家,哈哈哈</P></DIV>
<P>好事全都让你给占了,老了还想混个高僧,真是这一生快活的紧。</P>
<P>我最大的幸福就是吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>文王之后</I>在2005-10-12 18:41:18的o(︶︿︶)o 唉:</B>

哇哈哈哈,我最合适了,赶紧预定。</DIV>

[em04][em16]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏小妹</I>在2005-10-13 16:09:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>

[em04][em16]</DIV>
<P>哈哈</P>[em17]

<P>哈哈哈,逍遥快活最要紧</P>
幸福就是对身边现在的一切感到满意、满足!
幸福就是和一个叫“一蓑烟雨”的女孩聊天!

<P>有关先人的……说出来对自己也不好……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒竹萧音</I>在2005-10-15 8:11:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>有关先人的……说出来对自己也不好……</P></DIV>

我也咣当……[em01]
<P><FONT color=#1abde6 size=4>有人说,愁完了吃喝,愁拉撒;忙完结婚,忙育儿。</FONT></P><P><FONT color=#1abde6 size=4>我想这也有一定的道理。</FONT></P>

[原创]请说说,你最大的幸福是什么?

目前不知道什么是最幸福的,也许以后会知道.
<P><FONT color=#113dee size=4>幸福有好多种,可不如意更多。</FONT></P><P><FONT color=#113dee size=4>幸福应该就是觉得自己现在开心,惬意,幸福。</FONT></P>
吃也吃得,喝也喝得,拉也拉得,睡也睡得,此为人之第一大幸福。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒竹萧音</I>在2005-10-15 8:11:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>有关先人的……说出来对自己也不好……</P></DIV>
<P>
<P>啥意思啊?小小妹妹不要说话半截哈!<b>......</b></P>
<P>我的理想写在签名里了! [em04]</P>