天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 磬雨泪痕

[原创]请说说,你最大的幸福是什么?

找一个善善良良的妻子,生一个健健康康的孩子,想一些简简单单的道理,过一辈子。
轻轻松松的工作娱乐。
<P>老时和梅梅穿着汉服在家里看洪亮导演的世界经典艺术电影</P>
<P>用我的爱,守护着我的妻子,守护一生,让她今生幸福美满。。。。</P>
<P>这就是我的幸福了。。。。呵呵,见笑了。。。</P>

幸福就是在午后静静的看着书,阳光温柔的照在你的脸上,幸福就是你独自领略车外的风景,自然而安详,幸福就是看见孩童奔跑的开心,回头一笑,天真而简单,幸福就是你还健康的活着。。。。。。。
<P>做自己想做事就是最幸福的</P>
不论以前,不论以后,此时此刻最大的幸福是吃了红烧排骨.[em01]
<P>指着一座种遍梅花,环境清幽.风景一流的山间庄园跟小兔说:"喜欢么,送给你的"然后看其幸福到几乎晕倒状</P><P>哈哈哈哈,这个是我前几天做梦梦到的啦,不过成为现实的几率不低</P>
千秋万代,一统宇宙!
尽最大的能力孝敬爸爸妈妈
穿着汉服环游世界
<P>儿时,幸福是一件实物;大了,幸福是一种状态;后来,幸福是一种领悟。</P>
<P>青山相待,白云相爱。</P><P>梦不到紫罗袍共黄金带。</P><P>一茅斋,野花开,管甚谁家兴衰谁成败?</P><P>陋巷单飘亦乐哉。</P><P>贫,气不改!</P><P>达,志不改! </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-10-10 17:21:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>吃喝玩乐,旅行和美人~~~然后希望80岁以后突然顿悟了去出家,哈哈哈</P></DIV>

还呀 尊家是海棠的同好啊 我告诉她去找你 0
<P>每天能够按时下班,每周能有双休日就是幸福</P>