天漢民族文化論壇

楼主: 谷风习习

建议选个合适的时机,为天汉的准成年男女举行集体成人礼

我老矣!挨不上了.
<P>原来在这里的还有好多弟弟妹妹啊~~~</P><P>什么时候举行啊~~~~~</P><P>没有收入的学生兄弟不要紧的,我替你出一个。</P>
<P>呵呵,楼上的同志真大方.</P><P>活动会尽快搞起来的,想参加的同志可跟贴或论坛短信报名.</P>
是啊是啊~~及笈都莫名其妙地错过了,成人礼再也不能放过了
<P>回十九楼农历就没有八六只有甲子辛亥之类的</P><P>我觉得既然是成人礼 未婚都可以啊 古代就可以的</P>
我1989 3月/如何。。赶得上么
<P>支持啊~因為自己一個人的話不太懂~也可能會齣錯呢~由專業的前輩來主持的 話就放心多暸~</P>
<P>那我只能是观礼了,唉,不服老都不行啊</P>
<P>形成固定的计划才好,不能想到哪做到哪,这样走不远。</P><P>可惜我太老了只能做幕后工作了,年青就是好呀</P>
<P>赞成</P>
<P>我是92年,我可不可以参加??明年春节就是我的十五岁生日了,我真的不想错过这次活动</P>
<P>支持,</P><P>我88年。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑气龙泉</I>在2006-8-27 20:27:50的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我是92年,我可不可以参加??明年春节就是我的十五岁生日了,我真的不想错过这次活动</P></DIV>
<P>年纪小就是好
<P>我88年1月,所以农历算还是丁卯</P>
<P>我90年的,人在武汉,不知可不可以参加,明年高三学校就要搞什么成人宣誓了,我想在那之前办成人礼</P>
我是87年的,2月的生日,也很想参加这个活动。我也是在上大学,时间地点允许的话,我一定参加。
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=7>我支持!!!!</FONT></P>
可惜我们已成年男女是赶不上了,只好支持一下贤弟贤妹们啦
<P>唉~~</P><P>83年的,赶不上啦~~</P><P>看来只能观礼或者帮忙搞幕后工作了。。。。。。</P>
<P>不日将为大家提供比冠笄礼计划第一版更翔实的资料和方案供诸位参考。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2006-8-27 22:59:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>年纪小就是好

<P>我88年1月,所以农历算还是丁卯</P></DIV>
<P>那兄台要比我大几岁,我是壬申年正月初一(农历),我现在学习很紧,哪有办法脱身,也许参加这个活动只能是梦想了!!</P>