天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 有飶其香

[转帖]瑾此献给1975-1989年出生的人

<P>巴巴爸爸上面8已经有了。</P><P>猫人沃尔特没看过,可能我太老了。</P>
<P>小时候还看过短篇动画片《大闹天宫》和《天书传奇》。</P><P>还有日本的动画片《风魔小次郎》、七龙珠。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东莱狂客</I>在2006-12-30 21:58:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>巴巴爸爸上面8已经有了。</P></DIV>
<P>啊,发重了,不好意思~</P>
<P>呵呵,中国的动画也有很多不错的说。</P>
<P>狂客说的那两部都有看过,还有〈阿凡提系列〉、〈九色鹿〉、〈火童〉、〈夹子救鹿〉、〈鹿铃〉、〈盲女与狐狸〉、〈崂山道士〉等等等,都是满喜欢的。</P>
<P>前段时间刚刚下载了几部中国老动画呢。</P>

<P>《猫人沃尔特》,也是部很可爱的动画。有些类似〈猫和老鼠〉。</P><P>每次开头和结尾都是用真猫狗来表演,中间就是动画部分,简单说就是一只勇敢的猫GG沃尔特勇逗一直惦记PP猫MM的恶狗狗。而,整体感觉又有点象佐罗,因为主角猫沃尔特每次出场都是带着面具的。</P><P>呵呵,很喜欢猫这种动物的我那时非常喜欢这部呢。</P>
<P>是啊,现在時不時的会想起一些老动画片。你刚才提到的佐罗我也想起来了,每集结尾的时候他会拿手中的剑划一个很酷的“z”。</P><P>现在常看的就是日本宫崎俊的动画片(法国移民的后裔,不太像日本本土的动画风格,有欧洲田园气息),最喜欢看的就是他的《龙猫》。</P>
<P>从别的网站搜来了两个怀旧的FLASH,呵呵。</P>
<P>片子时间有点长,打开的速度比较慢,喜欢的各位慢慢耐心看吧。</P>
<P></P>

好欸,就是太短了,还是黑白的。
<P>   借我三千虎骑,</P><P>   复我浩荡中华!</P><P>    饮马恒河畔,</P><P>   剑指天山西;</P><P>    碎叶城揽月,</P><P>     库叶岛赏雪;</P><P>    黑海之滨垂钓,</P><P>     贝加尔湖张弓;</P><P>    中南半岛访古,</P><P>东京废墟遥祭华夏列祖。</P><P>    汉旗指处,</P><P>      望尘逃遁</P><P>   敢犯中华天威者</P><P>     虽远必诛! </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莫女</I>在2006-12-30 22:19:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>《猫人沃尔特》,也是部很可爱的动画。有些类似〈猫和老鼠〉。</P>
<P>每次开头和结尾都是用真猫狗来表演,中间就是动画部分,简单说就是一只勇敢的猫GG沃尔特勇逗一直惦记PP猫MM的恶狗狗。而,整体感觉又有点象佐罗,因为主角猫沃尔特每次出场都是带着面具的。</P>
<P>呵呵,很喜欢猫这种动物的我那时非常喜欢这部呢。</P></DIV>
<P>?
<P>不是那个有“泰山版”“牛仔版”“星际迷航版”不同的故事线路与其独立背景架构的——“猫人”吧?</P>
<P></P><P>哇哈哈 想当年和哥哥一起收集这个卡卡牌 耽误了许多课程呢~~</P>

<P>我记得那时还有部美国科幻电视剧&lt;火星叔叔马丁&gt;</P>
<P>惊奇的发现,他的头上会升出天线~~~</P>

小时候不知道列宁是到底是谁还以为是赖宁呢.  还有一个贫苦小女孩因为触电而双臂被节肢,  发奋学习的
谁知道圣斗士之冥王篇出来了吗?
年代久远
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失忆的传说</I>在2007-1-25 15:48:00的o(︶︿︶)o 唉:</B>
谁知道圣斗士之冥王篇出来了吗?</DIV>动画早就出了,已经演到12黄金GG撞墙OVER了。。。555~~~
<P>哎。。。岁月催人老啊。哈哈</P>
<P>        不过现在的话大部分都已经绝种了</P><P>想想我那时候还真的是我一生中最幸福的时候.</P>
看了这些图片,感慨万分!真的老了………………