天漢民族文化論壇

[弓武樂舞之道] 各试制了一小片的并列甲和锁子甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
<P>        </P>

<P>哥哥什么时候做的?</P><P>哈哈哈</P><P>我喜欢锁子甲,狂喜欢!</P><P>哥哥给我先做一套吧!我就牺牲一下啦!哈哈哈哈</P>
<P>这可全是钢铁的,穿3个月下来,饭量到是见长了,可身材也给破坏了。</P><P>万一你嫁不出去,我可担待不起。</P>[em01]
<P>没关系啊!哈哈哈</P><P>嫁不出去就跟着哥哥啦!哥哥去哪里,我就去哪里的说!哈哈哈</P><P>我要亲身感受一下穿锁子甲骑马的感觉!哈哈哈</P><P>不过,从风啊,关山的马都要郁闷死掉了……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……</P>
老宋啊!我流口水拉![em02][em02]
<P>看到6,7楼的话,咣当中。。。</P><P>甲坊,你的纸甲进行的如何了?期待中。</P>
顶顶顶~ 什么时候能出个成品出来,就帅呆了~
<P>哥哥啊,你不能偏心,别忘了你有两个妹妹啊。幸好小草喜欢锁子甲,我喜欢并列甲。嘿嘿。。</P><P>草草,关山的马还比较能扛,不过,你穿那个看上去可没我这个帅啊...我这个鳞片甲可是秦军骑兵滴~</P>
怕压着你们,去和甲坊商量商量。
金剛的塊頭穿這個合適,呵呵~
<P>过来报道了~~~~~~</P><P></P><P>颠颠这个给我来一套</P>
头像被屏蔽
<P>对,先 和我经纪人谈。</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2005-11-21 14:39:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哥哥啊,你不能偏心,别忘了你有两个妹妹啊。幸好小草喜欢锁子甲,我喜欢并列甲。嘿嘿。。</P>
<P>草草,关山的马还比较能扛,不过,你穿那个看上去可没我这个帅啊...我这个鳞片甲可是秦军骑兵滴~</P></DIV>
<P>米有关系啊~反正,我体格比较的弱,穿并列甲估计会无法展现我玉树临风的风采,所以,锁子甲正好弥补这个不足的说……顺带的是,我家小赵上战场,都是穿锁子甲的,银色的那种,总之,夫唱妇随嘛……嘿嘿嘿嘿嘿………………</P>
<P>你家小赵出场~~嘻嘻,那我家就出阿章了——汧阳公子嬴章带着铁鹰锐士前来报道——每人一身宋室哥哥打造的甲衣,哦,还有旁边的我呢 ^_^</P>
<P>哈哈哈哈,我还要带个火铳才行哦!要五眼的呢!不然,不够威风啊!</P><P>嘿嘿嘿嘿……一起飙马!一起一起……………………</P><P>啊~!</P>
好!
偶喜欢纯黑或纯白的锁子甲