天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 新科状元

我对现今"清宫戏"泛滥成灾的一点清醒认识!

我看楼主你八成是脑子进水了吧,你有没有想过这些论点如果给满族的同胞看到了会产生什么样的误会,56个兄弟姐妹是一家,不只是口号而已,你自认为是清醒吗?可笑,我到认为你可能是哪个小日本故意到我们国家来搞分裂的!
痛恨清宫戏的同志们,不如实实在在的真的清醒一点,别做一些亲者痛仇者快的事!
看清宫戏总有点不舒服,但楼主说点也太过了点。
<P>台灣幾個月前有播清宮戲  太祖密史 其中巧遇清明節 竟有廣告打出</P><P>清明節 看太祖 祭太祖!!!!!我當場整個臉都綠了 媽的!!!</P><P>你們這些死台灣漢人 祭誰的祖!!!反了!!反了!!!</P><P>對不起!我替台灣向你們大陸的漢人道歉 深深一鞠躬............</P><P>混帳!!丟臉丟到姥姥家了</P>[em42][em42][em42]
自从&lt;还珠格格&gt;走红,清宫剧就多了,我不喜欢也不讨厌,毕竟也是一个时代,和现在的满人也没什么关系,不过就是不喜欢看
讨厌清宫戏,除了几部正剧还可以看外,其它的都是胡搞,现在这些导演的审美观念都哪里去了,就算是借用古代的名义为什么非要弄到清朝。前边和尚头,后边拖个辫子要多难看有多难看,衣服也是奴才样。还有就是清朝正是中国积弱积贫的时期,内忧外患,而我们的皇帝老大却被几个女人搞的头昏眼花,比如那个还珠格格。这个样还不亡国才怪了,就算演的不是真事也要照顾一下观众的情绪。
<P>我现在是不看清宫戏,也不看韩剧,还是上网选择的空间大。</P>
注册这么久,少有o(︶︿︶)o 唉的时候,想不到一说话就被屏蔽了,难道管理员对于不同的态度,不同的意见都采取此种态度吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蝎凤凰</I>在2005-12-30 14:52:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>所以,我鄙视那些拍<B>清宫戏的汉人!</B></P></DIV>
<P>金錢世界~~~~</P>[em13][em13][em13][em13]
<P>怎麽拍一部楊州十日!</P>[em03]
<P>我說,樓主是吃飽了撑者!</P>