天漢民族文化論壇

楼主: 三柳小姐

大家看,《大明宫词》剧照,露馅了!!

<P>总体来说这部片子还是不错的</P>
    观察入微啊```````
呵呵[em01]
<P>我也很喜歡那部片子,不過畢竟是現在拍的,有一點小紕漏是難免的</P>
<P>楼主好眼力</P>
楼主真是个细心的人啊`````````````
<P>呵呵 影视剧里面是难免的吧 </P><P> 不过 我最难以忍受的是 一次看一部关于长征的片子 </P><P>  里面的红军 穿的都是 皮凉鞋 ~~~~一眼就能看出 爬雪山和过草地的 都是皮的  55555</P><P>真的挺别扭的~`</P>
<P>我个人认为汉服的设计是一种非常考究的衣服`</P><P>结构非常严谨``拉链是不是太`````煞风景了``</P><P>虽然是在里面```</P><P>建议看下和服``虽然现在包包改成扣上去的了``但是整衣还是比较好的``</P>
<P>片子确实不错.</P>
<P>恩,现在的拍摄技术还不算很完美,难免会有漏洞的。</P><P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>楼主好眼力呀,偶这些日子也在重温这部剧,很喜欢</P><P>可是偶眼神不好,如果不是楼主把那个位置画出来,估计看图片偶也不见得能看出来呢,呵呵</P><P>现代的电视如果一点瑕疵都没有,是不可能的,呵呵,整体效果还不错,偶们就得知足啦</P>
<P>有意思</P><P>我喜欢太平出嫁时那衣服</P>
厉害~~眼力好的说!
我还听说《水浒传》里有法制日报呢!
<P>我曾经在温州一个汉服网站发表喜欢大明宫词之类的文字,结果被人赶出来了。。。我不懂了。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>藏刀</I>在2007-5-29 19:10:54的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我曾经在温州一个汉服网站发表喜欢大明宫词之类的文字,结果被人赶出来了。。。我不懂了。。。。</P></DIV>

我也不懂~~~
<P>呵呵.这个细节..一般人都注意不了..呵呵.</P>
影人时尚 该用户已被删除
影人时尚 该用户已被删除
<P>很详细,谢谢艾...</P>