天漢民族文化論壇

[贴图]一窗明月 守望汉服

<P> 第一次穿汉服,呵呵!大家轻点砸</P>
<P></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<FONT size=3>很好哦,顶~~~~~~</FONT>
好帅的小帅哥!
<P>怎一个帅字了得!</P>[em01]
好好好~好帅哦!少有的男子穿汉服能让我看得呆住的!(啊,汗,惨了,我开始花痴了&gt;_&lt;)
是个新人,<FONT color=#800080>汉服</FONT>还不错呀,好年轻的<FONT color=#0000ff>小帅哥</FONT>。
<P>儒雅,有气质!  赞一个:)</P><P>欢迎楼主来这个论坛,多多发帖,多多贴图,嘿嘿,期待看到楼主的更多美图</P>

忍不住说一句,楼主和胡歌有几分相似啊

<P>

</P>
<P>嘿嘿,找了几张胡歌的李逍遥图来,个人觉得楼主和图中人有些像呢</P>
<P>个人观点,</P>
<P>仅供参考,</P>
<P>如有雷同,</P>
<P>纯属巧合:)</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>多谢各位没有扔鸡蛋,呵呵</P>

<P>马上那人干练地一拉缰绳,转过脸来。却是一个英武的少年公子,白衣翩翩,剑眉入鬓,眉宇间分明溢着傲气,但神态却非常恭和,显然师出名门。</P><P>看得坛里众女不由痴了...</P>
<P>帅哥啊~~~ </P><P>我们这个版帅哥美女云集啊~</P>
稚气的帅 [em07]
鲜花!!!
我怎么看都觉得楼主比胡歌帅啊...
<P>哇,好帅啊,兄台要被我等**吃了!!</P><P>比胡歌好多了,兄台,一定要多发点图上来了,这年头,汉服的男生照片不多,帅帅的宣传照片就更少了,兄台一定要多多拍啊</P>
<P>不错不错,从里到外,很正点很到位的说~~</P><P>呵呵,小帅锅惹起多少痴心MM</P>
帅啊!!!口水,小哥芳龄几何?
像胡歌吗?我看像郑伊健
为什么我看像谢霆锋呢?
<P>         ……</P><P>经过论坛诸位鉴定,结论是,楼主有明星脸(总之是很帅就对了),呵呵</P><P>至于具体像谁,答案不是唯一的,</P><P>继续讨论……</P>