天漢民族文化論壇

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<P>秦人</P>
<P>80年代出生,呵,忘了说,偶是女滴(过去是,现在也是,而且将来也不想改)。</P>
<P>爱好:看书(天书)</P>
<P>           听曲(戏曲,民族乐曲,还有古典乐曲)</P>
<P>           散步(蒙蒙细雨中)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沐晴岚</I>在2007-8-28 18:45:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

[em31]游子要早日归故乡啊~~`</DIV>
<P>一别家山音信杳,百种相思,肠断何时了。燕子不来花又老,一春瘦的腰儿小。</P>
回复 支持 1 反对 0

<P>老广,生于20世纪,性别嘛,看看头像就知道了。</P><P>最喜欢的书:《平凡的世界》、《穆斯林的葬礼》.......</P><P>
最喜欢的音乐:梁祝

最想做的事情:现在还没有条件去做,准备中```````````````</P>
<P>我,东北人,祖籍山东.性别,待定.也是八十年代生人</P><P>爱好:打篮球(球技很差) 看F1.呆着</P>
<P>燕人</P><P>七十年代末生人,性别,你们看着办吧!</P><P>爱好:看书、看电影、看美女</P><P>最喜欢做的事:在车上给老人让座,然后顾盼自雄</P><P>最喜欢的书:史记</P><P>最喜欢的人:汤加丽</P><P>喜欢汤加丽的原因:健康、美哉</P>
<P>俺也凑热闹</P><P>齐国人,生于七十年代末,须眉</P><P>喜欢 轻音乐 吉他 目前对公路自行车的热情正与日俱增</P><P>当然最喜欢的还是淑娴端庄聪慧可人温文尔雅的女子</P>[em01]
我春秋早期的吴人,呵呵中期的越人,后期的楚人。呵呵现在的家乡在古代的南通州,现在的南通。南通州,北通州,南北通州通南北。现在操一口流利的吴方言兼普通话,呵呵来到江南的金陵,呵呵向往贾宝玉的生活。现在在南京就读,还是学生。华夏子孙,千古一脉,复兴汉服。
<P>吾乃越人,生於八十年代,卒於何年未定,性別:看吾頭像自猜。職業:電腦教師。</P>
<P>無甚喜好,除了看書於睡覺、上漢族網站、頗好道教(受祖父影響)我行我素。</P>
<P>討厭中國的流行音樂明星(吾以爲中國不適流行音樂,止適古典音樂)。</P>

<P>我是小熊啊~</P><P>怎么我的QQ里没了 群 呢</P><P>是不是上次我说错话了呢</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
<P>据说是时间到了,还会创建一个新的群的</P>
<P>本人孙悟空,</P><P>爱好:Sports Computer music</P><P>擅长:code design </P>
<P>战国时期人(国家已无法考证)    性别:女</P><P>生于上世纪八十年代</P><P>喜好交响乐和一些丝竹的独奏</P><P>很喜欢古代的服饰和繁文缛节,很希望自己能活在古代,即使只拥有30年的生命也愿意交换</P>
<P>楚人,生于20世纪60年代最后一年年末。</P><P>爱好:到处闲逛(网上),看书(什么书都想看,可是没那么多时间),看美女(任何美女都要看,而且没有人会因此而愤怒,^_^)</P><P>最讨厌的人:自命不凡的人、玩世不恭的人。</P>
<b><FONT color=#990000>孤鸿兄,不才看的第一部长篇就是《平凡的世界》,今天你提起来我也有同感。那在一定程度上是写给孤独人看的啊!</FONT></b>
<P>本人爱读仙书,</P>
<P>             爱听仙乐,爱着仙装,爱练仙术。</P>
<P>有机会,再过几十年就周游四方,不知所终。没机会就惨了。[em06]</P>

我是杭州的 七十年代人 喜欢高山流水 爱好美英的典章制度 以为那些东西可以重筑汉魂 对了我从事的是绝对的传统行业(海运的从业人员) 希望在我的有生之年可以看到学生重新开始学习繁体字(真正的汉字) 人们在家和庆典的时候 以及自己喜欢的时候 都可以穿上自己的民族服装 并为此自豪 而我当然也就可以穿上我喜欢的汉服了 顺便说一句 我更喜欢唐朝和宋朝的服装
<P>我这新手也来凑一下热闹!</P><P> 我生在暖温带的海滨城市,</P><P> 目前生活在亚热带的江畔城市.</P><P>  爱好嘛,很广. 最喜欢的书以前是金庸先生的武侠小说,</P><P>  现在是抒情散文和李泽厚的&lt;&lt;美的历程&gt;&gt;.</P><P>  篮球,音乐,上网,现在最常做的事!</P><P>  目前还是学生,但不是好学生~~</P>[em08]
<P>自我介绍一下:</P><P>     我是燕国人,具体的说是住在燕东之地,再具体一点旧叫衍水,相传当年由于</P><P>荆柯刺秦王事败后,燕太子丹被秦兵追杀于此.至今这里还流传着"燕丹昔时避</P><P>.秦兵,衍水今传太子名"的诗句.至于性别吗,不用说了吧,看看头像就知道了.</P><P>80年代生人,最大的心愿就是能在节日的时候与朋友们能一起穿上汉服盛装聚会.</P>
燕人,专业:中医,自幼嗜读史书,爱好中国传统文化,但不求甚解,不过喜欢埋首典籍而已.偶或吹箫作画,难登大雅之堂,聊以自娱尔。
<P>我是新人,来报到一下。</P><P><FONT color=#000000>温州人。温州古称“瓯”,早在4000多年前,这里就有原始瓯人繁衍生息。汉惠帝三年(公元前192年)建东瓯国。我应该算东瓯国人吧。</FONT></P><P>我刚毕业,因为很喜欢中国的文化,所以从事古建筑行业,希望能把中国的文化发扬光大。我从小的梦想就是希望像古人一样琴棋书画洋样精通。但现实不允许呀~~!我还梦想和有自己一套汉服,真的好喜欢~!!!</P>
<P>各位兄弟姐妹:</P><P>能否在介绍后留下一个QQ什么的?</P><P>看了想跟他(她)认识一下,都不知道怎么来,呜呜!</P>