天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

欢迎!
x
在下四川成都人士,因天气闷热,到此喝茶解署.望各位前辈多多指教,多多指教.
欢迎!然则现在已经不暑了八?可能南方不一样
<P>[em11]来晚了一步啊    终于找到有关心中华文化的地方了</P><P>我本是湘楚人士  80年代初生人 随家漂泊近20年 近来暂居京城  </P><P>喜欢中华文化 美术专业 近来正研习古琴</P><P>希望广交国学界的朋友</P>
<P>另外我是男士 再补上qq号101377440</P>
<P>呵呵,不晚不晚,欢迎</P>
本人来自齐鲁大地,70年代生人,是一男性,暂居沪上,愿与各位结交,重温中华之深渊文化。MSN:bobbymeng@hotmail.com
<P>歡迎諸位~![em23][em20]</P>
<P>巴蜀人。1968年生,老了......</P><P>喜欢中国的古代服装、诗词和建筑,喜欢欧洲的建筑和音乐。</P><P>现在北京当律师,不好意思......</P><P>忘说了,我是男士啊......</P>
啊,欢迎一下,叔叔好........................................................
<P>吴地。</P><P>可算是温婉女儿家。</P><P>家乡水多,近水得月,算是熏染了些温婉之气。</P><P>最大的梦想,能生在古代。</P><P>不过,只能等轮回了。</P>
<P>欢迎209楼、211楼以及楼上</P><P>PS:209楼到山东同志报道帖报道吧</P>
<P>吾乃楚人也</P><P>80年代乙丑年生</P><P>好古文,诗词,自幼阅古籍颇多.犹嗜先秦诸子百家之文.</P><P>于阴阳五行,风水命理亦有研究.</P><P>今为生计所累,<FONT size=2>自以心为形役已久矣,奚惆怅而独悲哉!</FONT></P><P>有感于大道之不明,愿交天下志同道合之士,重振我大汉民族之雄风!</P><P>QQ:66531650</P>
<P>歡迎~![em23]</P>
<P>新人报到~</P><P>80年代生人,家住金陵。现在南艺就读,动画设计。</P><P>自幼喜爱汉文化,诗词,围棋,国画,都很喜欢。</P><P>嗯。。。由于民族原因,某处无法容身,幸好天汉温和,谢谢大家。小女子在此拜过。~</P>
<P>不小心多发了一遍,奇怪~</P>
<P>对不起啦。~</P>

廢話不用多了,到下面去灌水,灌水~~~~[em10]
<P>我也要来</P>
<P>我想了解汉服</P>
<P>有人能告诉我吗</P>