天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<P>我</P><P>长安人,年18,酷爱中国文化,名为“觥筹交错”QQ为466689619</P><P>我们丢的东西太多了,且丢的东西在别人那里得到了发扬,我们因该拣回丢失的东西!!</P><P>团结起来以增强我们的号召力!!!这里有历代中国服饰图<a href="http://www.pep.com.cn/zgfs/index.htm" target="_blank" >http://www.pep.com.cn/zgfs/index.htm</A></P>
好小伙子,歡迎~![em23]
<P>呵呵,欢迎大家!</P><P>天汉最近比较热闹啊!!</P>[em01]
我也是春秋早期的吴人,后期的楚人。现在的家乡在南通地区的如皋。操一口流利的如泰片方言兼普通话,到金陵求学。[em10]汉服复兴是众望所归,极其自然之事。qq273358594
大悲咒!我拜!
<P>来自楚地,虚度二十光阴。爱好中国传统文化,常梦想回到中国古代的江南生活。可叹生于现代,且应差阳错现求学于北方(北京)。</P><P>有幸来此,见到诸位志同道合之益友,真乃人生一大乐事也!</P>
我,来自广东[em04]
<P>偶来自辽东郡,那时还是蛮夷之地。</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-10-7 1:31:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
好小伙子,歡迎~![em23]</DIV>
<P>
<P>怎么我的星星少了两个??</P>
<P>弄的我不久好象也要变成新人咯。。。</P>
<P>庄主啊,我悲伤啊!!!!!</P>[em01][em01][em01]
問問管理員看吧?或許是論壇八哥。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈七玄</I>在2005-8-7 20:40:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
喜欢喝茶,读诗,看武侠,还有做梦。期望有一天能到苏州生活工作。太心醉苏州的园林,尤其同里的退思园,美的像,不,就是我的梦想花园。</DIV>
<P>我就是同里的。欢迎来啊。</P>
<P>新来的,还没有自我介绍一下。我出生于80年代初。爱好广泛但遗憾的是没有一样精通。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mia</I>在2005-9-26 18:56:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>mia,现居蜀地,但却来历不明,爷是山东,爹长于南京,外公婆是浙江,娘生于湖南,我的户籍在上海。晕了吧。</P>
<P>自幼不多言语,在绘画中构筑自己的内心世界,羞涩且童心重但内心强悍~~属于街上看到小偷要大喊捉贼的mm.大学教画,立志终生从事动画制作。以此为今生之重任。</P>[em02]</DIV>
<P>
<P>妹妹我支持你,不管是画画还是动画。我都喜欢啊。</P>
<P>应该是妹妹,我没叫错吧?</P>[em04][em06]
<P><FONT color=#0099ff>偶也没看上面滴` 等写完了在看吧` 要不改把俺滴思想弄乱咯`</FONT></P><P><FONT color=#0099ff>俺东北滴` 籍贯河北 现住沈阳 将来可能南方......</FONT></P><P><FONT color=#0099ff>今年18... 性别不定... Q330608922 </FONT></P><P><FONT color=#0099ff>偶是学"电子商务"滴 嘿嘿 就是学滴不怎么好 要不其实偶可以自己开一个汉服滴网上小店袄 哈哈</FONT></P><P><FONT color=#0099ff>我会继续努力滴 将来一定能滴....</FONT></P><P><FONT color=#0099ff></FONT> </P>
<P>欢迎!</P>
<P>今天放假回来咯!!</P><P>大家来欢迎我咯!!</P><P>庄主~~~~</P><P>我想听听你的安利咯!!</P>[em01][em01]
八闽之都,晋北人家,呵呵。刚刚从汉网被人拍来,唯一想说的就是:“这里真的很温和……或者说,有一点淡淡的温暖……”
<P>欢迎欢迎!![em01]</P><P>在天汉这个大家庭里,你一定会很快乐的!</P>
<P>我是人</P><P>完毕</P>
在下巴人
<P>楚人  生于七十年代末。现居住在宁静温馨的海滨小城。</P><P>喜欢看古典文学,听云水禅心。</P><P>闲看庭前花开花落</P><P>漫随天边云卷云舒</P>