天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<P>欢迎哦,貌似跟我也是老乡呢</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2006-11-25 23:20:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>茶博士,有客人来了,快来接客</P></DIV>
<P>大叔说谁呢?乾坤大叔吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琹茶之媺</I>在2006-11-30 22:11:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>大叔说谁呢?乾坤大叔吗?</P></DIV>
<P>乾坤是灌水的店小二</P>
<P>是跑堂的呢?</P>
大堂经理才跑堂呢
<P>连跑堂的资格都没了,躲在后原刷碗</P>
<P>报道一下</P><P>在天汉灌了好几天的水了,才发现有这么个地方要报道,和汉唐的那个有什么区别啊?还有别的地方要报道吗?</P><P>海小呆,女,祖籍闽南,爱好看书,做饭;前面好像有位大哥喜欢的书跟我一样哦《平凡的世界》和《穆斯林葬礼》,不过,我比较滥情还有很多喜欢的书哦,喜欢王小波死后才出的那本《黑铁》,喜欢《悟空传》,喜欢……等等</P>
<P>?啊?有点不像。</P>

<P>热烈欢迎!!!</P><P>请喝茶!再吃点水果!那个帖子是欢迎新到网友的,这个帖子是给众位水手们准备的</P><P>[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]</P>
海棠?是么事?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海小呆</I>在2006-12-10 21:54:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>
海棠?是么事?</DIV>
<P>一个网友吧,我也不很了解 ,请东莱狂客兄解释下</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海小呆</I>在2006-12-10 21:54:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>
海棠?是么事?</DIV><FONT size=3>
<P><FONT size=7>海</FONT></P>
<P><FONT size=7>小</FONT>                   <FONT size=7>冖</FONT>                                                                                                                                                                             </FONT><FONT size=7>呆</FONT>                                                                                                                                                呆</P>

我是浙江的,现在在湖北。
湖北
这么多湖北的,欢迎两位
多谢。
<P>80年代人,蜀人,目前在沪工作</P><P>爱好广泛,尤喜中国古典文化</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东方潇潇</I>在2006-12-20 13:31:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>80年代人,蜀人,目前在沪工作</P>
<P>爱好广泛,尤喜中国古典文化</P></DIV>
<P>终于找到一个80年的了,我不孤单了,阿坤和华服也休想再欺负我们80年的人了</P>
这个这个……  她说的是八十年 代 的人!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-12-22 19:20:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
这个这个……  她说的是八十年 代 的人!!!</DIV>
<P>东方潇潇姐姐有必要站出来表态打击一下华服的气焰</P>