天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沐晴岚</I>在2007-8-28 18:45:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>

[em31]游子要早日归故乡啊~~`</DIV>
<P>一别家山音信杳,百种相思,肠断何时了。燕子不来花又老,一春瘦的腰儿小。</P>
回复 支持 1 反对 0

<P>呵呵</P>

<P>南越汉人。</P><P>少不经事,杂学旁会甚多。喜兵戈过往,赏花间文话,爱宇宙无穷。</P>
欢迎博学多才的种子斯德
见签名,呵呵
楼上注册很早啊,老同志啊,怎么才有5个贴子呢?莫非是传说中的超级潜水员?
余秦人
喜好上古经类
读数家著作,然无一精通。
以精神信仰为主,自娱自乐。
QQ:253718302

报道~

大概报道就是这里了……本人报道~
小白,爱好博而不专,而且按照目前这个趋势恐怕终生为此所累,难有所建树……
对汉服从最早的感性认知逐渐开始思考并冷静对待……审视、审视再审视~
凑个热闹- =
余生建陵国,求学于彭国。大字不识一斗,不晓何谓文化。一届莽夫。
常假文化以自慰,行尽坑蒙拐骗之事- =
时揽才于彭国,自命为彭国主祭,欲行祭祀之事,借以得窥朱颜。
我最喜欢的也是《平凡的世界》哈都看了四遍了

秦人,
80后
政治学的,

迟来的归客

客家人,不知家乡。。。。。。永世浪人,呜乎艾哉
芸芸众生中的一人,好研究发掘一切。
过客而已,性别看情况
90年代生人,今年高考(现在居然还有心思来发帖)
爱好广泛,性格分裂
过客而已,性别看情况
90年代生人,今年高考(现在居然还有心思来发帖)
爱好广泛,性格分裂
挥苒湘墨 发表于 2010-4-12 23:46

性格!风冽?
    这丫头 你是不是暗示我该认你当弟弟
发现大家都是喜欢古典文化的人呐 ~
平日生活中去了解汗文化的机会太少了~
燕人,祖籍还是燕,家乡是满洲千鹤之城。辽滨玉带,渤海明珠。
虽身生在满洲大燕,祖上不是闯关东出关的,但却是实实在在的大汉子民。
现客居楚地。上世纪九十年代生人。在读大学本科,年廿一,喜欢古典文化、国学、文学、音乐、手绘。善诗词歌赋运笔著文。略通音律,略晓棋画。
毕生信念:世界上绝没有漫漫无尽的长夜,那么我将吹奏竹箫直到天明,让那些卑劣伪善的人们去直面真正的优雅与美好!
小子不才,今复古风:字煜辉,号靖贤居士,笔名龄草缘道(网名亦常用此)。
QQ:825100768               
欢迎广大同仁朋友加我,加我的朋友请注明天汉子民。谢谢!
很庆幸找到这个圈子,人生在世,寻寻觅觅,不过一世之缘,一代牵挂,千秋铭记,千年承恩而已。珍惜且真心的希望活在天汉,搭建自己的一方草庐。栖于良木,处于安谧。