天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<P>    80版的,生于彩云之南。</P><P>   医学出生,从事美容、健康及咨询方面的工作。</P><P>   喜欢中国传统文化,没事喜欢看看书、弹弹琴、练练瑜珈、写点东西。</P><P>   以弘扬古琴文化为己任。</P><P>   联系方式:shuiwuhenqin@163.com</P>[em01]
<P>呵呵,从年龄上来说,我就是阿姨了。偶,蜀国人,准确地说是巴国人,生于上世纪60年代中期。性别:现在还是女滴,但也说不一定那天会变成男滴,当一回帅哥。o(︶︿︶)o 唉小职员,一天穷忙活,为别人作嫁妆。喜欢看书,特别是历史书籍、古典名著和武侠小说。空闲时爱上网逛逛,看看美女、帅哥,虽是个菜鸟,但爱厚着老脸虚心向网上的弟弟妹妹们学点东东。虽五音不全,不懂音律,但又爱听点古典音乐。</P>
<P>鄙人,江洲人士,好诗词,喜广交四海良友</P><P>北大中文论坛里郁中人乃吾也</P><P>与众君相识吾之幸也</P>[em05]
<P>大庆油田人氏,</P><P>女子,特长,画画;</P><P>现在沈阳读书,服装专业,对古服很感兴趣,希望真的能全民恢复汉装。</P>
<P>楚人,生于80年代初期</P><P>职业:会计</P><P>什么书都看(呵呵呵)</P>
<P>籍贯楚国都城,现天南海北四处漂泊</P>
<P>一年四季都穿自己做的汉服(能不能叫汉服不知道)</P>
<P>平时爱吹箫,  古琴正在学习中,</P>
<P>画画是以前的专业</P>
<P>喜好古建筑,有点行家味道</P>
<P>偶尔下下围棋,认识的人中没多少对手</P>
<P>现在在骗钱</P>[em05][em05][em01][em01]

<P>看得我头晕!
得加紧恶补一下语文了

原谅,黄帝飞升之地,不知道是哪国了,呵呵,反正在浙南一小城
曾经是小小广告人,搞文案策划的,现在暂时不是(不小心跑到人家私营企业的行政部门喝茶去了),以后可能是。

喜欢看电视:广告+电视剧+谈话等节目,美女帅哥一大串主持的除外。
喜欢玩电脑:游戏除外。
喜欢看书:特别是励志类的。
喜欢书法:据说硬笔写得不错,就是没得奖!(从来没有参加过比赛)
还有喜欢美术、音乐、戏曲,十窍通了九窍,嘿嘿!
还有喜欢英语,水平是能与自己进行交流。

</P>[em04]
<P>越地鄞人(據説祖上由中原南渡),現居行在臨安。屬牛。</P>
<P>原傳統文化主義者;原中醫主義者。</P>
<P>中醫師、營養師。安利(中國)日用品有限公司特約經銷商,代理紐崔萊營養品雅姿美容護膚品和其它日用品。</P>
<P>理想:把安利做好了,修好財富保障的管道,盡情地做自己喜歡的事。哇哈哈哈~~</P>

<P>你们都知道自己的祖籍呀!555。我不知道</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-6-3 23:56:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>越地鄞人(據説祖上由中原南渡),現居行在臨安。屬牛。</P>
<P>原傳統文化主義者;原中醫主義者。</P>
<P>中醫師、營養師。安利(中國)日用品有限公司特約經銷商,代理紐崔萊營養品雅姿美容護膚品和其它日用品。</P>
<P>理想:把安利做好了,修好財富保障的管道,盡情地做自己喜歡的事。哇哈哈哈~~</P>
</DIV>
<P>
<P>安利的讲座我去听过,呵呵,销售渠道复杂得我找不到南北。
不过,听起来还是蛮诱人的,呵呵,如果当时我不是在做我更喜欢的事,说不准现在也会是安利一员哦,哈哈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原谅</I>在2005-6-6 12:23:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>安利的讲座我去听过,呵呵,销售渠道复杂得我找不到南北。
不过,听起来还是蛮诱人的,呵呵,如果当时我不是在做我更喜欢的事,说不准现在也会是安利一员哦,哈哈!</P></DIV>
<P>暈~!安利簡單得一塌糊塗,不做真是可惜了。
<P>俺正在學習先做自己應該做的事,再做自己喜歡做的事。</P>
<P>不好意思,是奖励方式太复杂了.特此更正.</P>
<P>我来自湘西邵阳,生于公元1983年,既喜欢这个世界又讨厌这个世界。</P><P>预定职业:机械工程师(暂时还不是,呵呵)</P><P>业余爱好非常多,几乎什么都喜欢插上一手[em01] 尤其钟爱音乐和大自然,偶尔玩玩文字游戏。不喜欢聊天,但军事、科技、历史、佛道、心理学之类的话题除外[em27]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原谅</I>在2005-6-8 18:17:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不好意思,是奖励方式太复杂了.特此更正.</P></DIV>
<P>暈,你管它怎麽獎勵的,只要做到了,公司投資一點五億的電腦系統自動會給你算的,根本不需要你操心。</P>
<P>鄙人祖籍扬州,现居金陵。年二十三,平生好古文史籍,书画琴棋。</P><P>六月底行将从金陵黄瓜园(南京艺术学院)毕业,可怜四年的服装设计的学习不精,每日浑浑噩噩的只忙着废寝忘食的写自己的传记和小说,和朋友们切磋文史及写作心得,将至风魔境地,因而,发现自己还是适合去做个写家(作家不够水平,就只能当写家)。</P><P>如果有同道中人,希望一起“堕落”!哈哈哈哈</P><P>我的QQ是35978427,加我时请注明是天汉的朋友。</P>
居然是我外甥的学长(学姐),那臭小子现在正在你们学校念大二
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2005-6-22 13:31:12的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>写自己的传记</P></DIV>
<P>牛嘀!</P>
<P>生于华夏,长在吴越</P><P>再过一个多月就13了。</P><P>我比较喜欢看书.写作。至于喜欢看什么书,那当然是兵法和数奥了</P>
<P>我的祖籍在绍兴</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒竹萧音</I>在2005-6-25 16:59:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>至于喜欢看什么书,那当然是兵法和数奥了</P></DIV>
<P>小妹妹真厲害哇~~~!推薦《尉繚子》給你,也是值得一看的。
<P>還有啊,這個年紀上網要注意保護眼睛,讓老爸買個液晶的顯示器~[em07]</P>