天漢民族文化論壇

楼主: 盈盈

[天汉网友交流] 让我们相聚相识

<P>生于燕赵大地</P><P>现于北京就读</P><P>明年即将毕业</P><P>前途迷茫未卜</P><P>喜欢上网冲浪</P><P>喜欢悠久历史</P><P>喜欢大好山河</P><P>喜欢人民总理</P>[em04][em04][em04][em04]
<p>我也来报到下,吴人  83年生,男,学生,兴趣 :读书 上网 听曲 喝茶  打游戏.</p>

<P>欢迎,欢迎!</P><P>愿我们的队伍越来越壮大!!</P>
<P>哈哈,人家資格比我還老~[em07]</P>
[em43][em09]说谁呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自由江南</I>在2005-8-3 23:37:32的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P> 读书 上网 听歌 打游戏 喝茶.</P></DIV>
<P>怎么什么都有</P>
<P>小女浙江嘉兴人氏。83生人。在杭读书。喜欢中国历史文化,隋唐宋明尤甚。</P>
喜欢喝茶,读诗,看武侠,还有做梦。期望有一天能到苏州生活工作。太心醉苏州的园林,尤其同里的退思园,美的像,不,就是我的梦想花园。
欢迎姐姐!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈七玄</I>在2005-8-7 20:40:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
喜欢喝茶,读诗,看武侠,还有做梦。期望有一天能到苏州生活工作。太心醉苏州的园林,尤其同里的退思园,美的像,不,就是我的梦想花园。</DIV>有机会去土木园林逛逛吧,那里有苏州园林[em38]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梅莊莊主</I>在2005-8-4 13:41:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>哈哈,人家資格比我還老~[em07]</P></DIV>

我哪有你资格老啊  坏了大半年的电脑  一贴都没发成  所以还是你资格老[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沈七玄</I>在2005-8-7 20:40:57的o(︶︿︶)o 唉:</B>
同里的退思园,美的像,不,就是我的梦想花园。</DIV>

四年前啦[em48]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>庄主好丑。</P><P>闪。。。。</P><P><b><FONT color=#000066>欢迎沈七玄!!</FONT></b></P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乌鸦</I>在2005-8-9 9:52:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>庄主好丑。</P>
<P>闪。。。。</P>
<P><B><FONT color=#000066>欢迎沈七玄!!</FONT></B></P>[em01][em01]</DIV>

那你什么时候也把自己的照片发上来吧。
<P>  呵呵</P><P>  我们继续自我介绍吧</P><P>  法正 楚人 爱我华夏文化 现学外语 就读于华中师大</P>
<FONT size=3>【昵称】: 铁玫瑰
【曾用名】:无         
【E_mail】:</FONT><a href="mailtzrhelen@163.com" target="_blank" ><FONT size=3>zrhelen@163.com</FONT></A><FONT size=3>
【性别】: 女         
【年龄】:秘密 
【生日】:年5 月9 日       
【血型】:   AB
【星座】: 金牛       
【职业】:教师
【婚否】: 已婚       
【QICQ】:18146582(我一般不接受陌生人,请告诉我你在坛子里的网名 )

具体介绍: 

【所在城市】: 株洲       
【个人简历】:上学。工作。都在株洲市。   
【性格分析】:单纯活泼,多愁善感      
【上网时间】:白天上班时用办公室的,晚上老公不在就上一下        
【上网目的】:发文章,找朋友        
【写作风格】:简洁轻快         
【特长爱好】:除了打牌什么都会一点,特长聊天
最喜欢看书,写东西,逛街
散步,旅游
【昵称来由】:喜欢“铿锵玫瑰”这首歌
喜欢玫瑰的艳丽与不可侵犯
喜欢铁的冰冷却能熔化燃烧
【自我评价】:外表简单内心繁杂       
【最喜欢的人】:老公      
【今后的打算】:但愿平淡过一生,有什么波涛 也要 处之泰然         
【我的人生观】:决不自杀 
【最尴尬的事】:我从来不记得这种事     
【最喜欢的事情】:和老公在一起聊天
【最不喜欢的事情】: 勉强自己
【如果时光倒流】:还是会这么活
【最想说的一句话】:这登记太长了
【还有其他想说的】:总算完了,累死了 
【个性图片】
【真人照片】</FONT>
玫瑰阿姨的资料可真够完整的[em01]
天汉快成做户口调查的了,嘻嘻[em07]
呵呵,这是我在文坛社区的资料,反正是发,也不嫌复杂了
<P>报道一下~~</P><P>吴越国人氏,女,年龄~~十年有四(而已),爱好:看书,写小说,逛论坛,听音乐,看文~~</P><P>我进入这个论坛完全就是查资料,就是写小说的时候觉得服装什么的还是考究一下补角好,就进来了。请各位GGJJDDMM们多多指教~~(汗,应该不会有人比我年龄更小了吧~~)</P>