天漢民族文化論壇

楼主: 蒹葭从风

[漢禮計劃文案] 『追寻失落的成年礼计划』首次实践活动---"笄礼"图片报道

天汉网 汉服吧『追寻失落的成年礼计划』首次实践活动---"笄礼"图片报道 全程记

<P>好幸福的小残</P>
抱住梅JJ~~~~~~
甚好,祝贺小残妹妹
第一次来 顶一个先 呵呵
阿狂来了哈,哼哼......................扁!!
小小残残举办PP的成人礼了啊,举四只蹄子支持!
羡慕,可惜偶早就成年了,却还没有~~~~~~~~
<P>再支持一下!</P><P>小mm好漂亮,大家也都辛苦了啊!</P><P>蒹葭mm也受累,连夜制贴发表,去完成一个笄礼也算是你的夙愿了,呵呵</P>
<P>活动办得太好了,强烈支持!!!</P><P>大家辛苦了!</P><P>希望以后能有更多类似的活动,更多的媒体来报道,争取更大的宣传效果!!</P>[em10][em10][em10][em10]
<P>啊呀,真是很美啊。好羡慕的说,不知道等我行成年礼的时候会是怎么样的光景呢。还有三年呢,希望到那时已经有很多同道中人了</P>[em01]
这样的活动才有意义!支持!
晕死,我一直都在关注,居然刚上来就发现已经错过了,[em19],55555... ,好遗憾啊!听楼上的兄弟说是小夜的成人礼,呵呵,祝福你,小夜,成人了,也就多一份责任与义务了!!!
贺!
同贺
头像被屏蔽
<P>顶小残</P>
<P>汉服与礼仪挂钩,才真正有了汉服存在的意义!</P><P>希望这样有意义的活动以后更多一些,也对为这次活动辛苦工作的组织者们表示敬意!</P>
<P>看了中、日、韩三国成人礼对比的那个图片,当时心里非常难过,堂堂中华五千年文化竟然穿不出自己的衣冠,没有自己的成人礼,就好像地球上新诞生的一个国家一样,没文化,没传统。</P><P>现在看了你们的笄礼,心中的羞辱感一扫而空,这才是我中华正统,感动得我眼泪哗哗的,好多话想说说不出,太高兴了!我们可以大大方方地跟别人介绍:这就是我们的成人礼,大气、庄重!</P>
昨天看了新闻来的,为武汉有这样得活动而骄傲,也很喜欢这个网站!鲜花~
<P>顶!</P>
<P>小妹初来,看到有这么多人在做着保护传统文化的工作,还都是学生,由衷的敬佩!我会常来的</P>