天漢民族文化論壇

[漢禮計劃文案] 天汉网 汉服吧 东湖梅园笄礼报道之二——花絮版

1.笄礼开始前……心里紧张吗……嗯,好可爱的小绣花鞋     

2.还没有行礼,大家就急着和主角合影……   

3.造型师百里:好一副敬业的表情  

4.红色曲裾深衣,让我想起了“霜叶红于二月花”  

5. 这位精神的率锅是我们的赞礼。   

6.玄端版赞礼。

7.在熟悉仪程中

女主人和乐者   这位PLMM弹一手好古筝  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东湖笄礼报道之二——花絮版

8.和有司的合影,有司是小残的同学   

9.摄像大哥赶上前来……     

10. 拍摄中——感谢湖北电视台     

11.“哎,咱们老两口也来张吧?”

12.和兄嫂合影   

13.和正宾的合影

14.感谢大家支持……   

15. 小丫头笑得好傻……      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天汉网 汉服吧 东湖笄礼报道之二——花絮

哈哈,看了花絮感觉好好,看到这么多人一起做这样有意义的活动,真羡慕呀!

这是传说中的华丽三人组...
以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-1-4 21:45:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>
8.和有司的合影,有司是小残的同学   

更正:这位有司不是小残的同学,她是共工的表妹,和百里兄是一个学校一个院滴····

是啊..呵呵~从风JJ~是穿襦裙得那位有司~才是我同学得朋友~~
<P>对头对头</P><P>小残的同学可是笈礼中干活最多的人啊。</P>[em05]
哦……
头像被屏蔽
<P>看到小夜是红色鞋,不由想到,我这边平常是不允许穿红色鞋的,特别是布质地。</P><P>吉日说你们非常累,问候一句,现在总可以休息一下了:)</P><P>夜MM的红眼睛……</P>
某人的500万..忘记消红眼了.........无语////orz.....
那些红眼实在是...颤抖一下...
花絮也很有意义呀.支持^_^
看着眼红,莫非是受照片影响?
<P>早上上来长精神啊</P>
<P>小残真是漂亮啊,无论穿什么衣服都漂亮</P><P>穿着采衣娇俏可人,穿着曲裾雍容大度</P>
呵呵~~谢谢梅JJ的称赞啊~~~~~~~梅JJ才是真的美人啊~~~
赶紧把那些红兔子眼消了才是……
残夜魅JJ我那天正扒着饭突然就看到你们的报道了
我乐了
这不我上的汉网的同志么……呵呵      希望汉服被越来越多人接受才是
呵呵~是啊~~这就是我们举办笄礼的主要目的~~~希望中国传统文化和服饰的精华被人接受~~
厦门这里还没有汉服风好遗憾啊
所以我都只能在纸上画画当做是画饼充饥了
我觉得你们做衣服有是有的质料还是要考究一下
因为很多细节没有做出来汉服洒脱的感觉

天汉网 汉服吧 东湖梅园笄礼报道之二——花絮版

<P>小残姐的童装头梳的好可爱啊哈哈</P><P>因为考试未能参加,再次正式道个歉~~~</P>