天漢民族文化論壇

听雨轩姐姐给我梳的古装发型(有正面图)

请大家忽略我的衣服  这些发型和衣服非常不协调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[em04]

本帖子中包含更多资源

x

哪位PS高手能帮我把照片上的衣服改成汉服?感激不尽

本帖子中包含更多资源

x
<P>呵呵,好呀,发型太棒了!</P>
<P>一个字——美!两个字——好美!三个字——美极了!</P><P>羡慕!羡慕!</P>[em02]
<P>很不错很不错,呵呵</P>
<P>真漂亮啊</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=1>这发型真漂亮!</FONT>
应该要看看后面,现在是回帖者好善良,我来说句心理话,头上带的那蝴蝶感觉有点怪
<P>    那天桌上镜子小,看不全前面,加上反光,所以前面效果没有后面好,以后对着大镜子应该全面俱到,再穿上汉服。</P>
<P> 这次发型都是第一次,随机想出来的,难免还有不好之处,</P>
<P>  大家欣赏之余,别忘了指点一下~~</P>
<P> 辛苦妹妹坐了2小时,呵呵~~~</P>[em04]
MM没关系的啊,有机会穿上汉服头发梳得美美的再拍些照片传上来,这回反正是看头,衣服没关系
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真☆非主流</I>在2006-1-10 3:12:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>
应该要看看后面,现在是回帖者好善良,我来说句心理话,头上带的那蝴蝶感觉有点怪</DIV>
<P>那个蝴蝶实际上是姐姐的手链 有点短 </P>[em04]
<P>很美啊!人美头饰也美!我小时候就喜欢收集头上的小饰物,现在长大了反而少了,看到那些小饰物好想伸手摸一摸呀!好喜欢!</P>
<P>已经很厉害了啊,妹妹好可爱!!!</P><P>之前看到后面的效果图震惊了,太强了,而且似乎完全没有用假发,佩服啊!!!</P><P>期待教学帖子问世,我要报名学习:)</P>[em02]
<P>摸摸,喜欢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉舸</I>在2006-1-10 23:29:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>很美啊!人美头饰也美!我小时候就喜欢收集头上的小饰物,现在长大了反而少了,看到那些小饰物好想伸手摸一摸呀!好喜欢!</P></DIV>

这些饰品都是平时收集来的,我也很喜欢的~~很有古典味道~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月松间</I>在2006-1-10 23:33:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>已经很厉害了啊,妹妹好可爱!!!</P>
<P>之前看到后面的效果图震惊了,太强了,而且似乎完全没有用假发,佩服啊!!!</P>
<P>期待教学帖子问世,我要报名学习:)</P>[em02]</DIV>

妹妹真的很可爱的,很漂亮,说话很温柔的~~
谢谢姐姐们的夸奖 我也觉得自己是那种卡通型的女孩 [em01]  其实很希望自己能长的秀气点[em04]
  妹妹来啦
妹妹来啦?[em07]